2016GDSF上海站:全开放+全兼容 楼宇自控系统的两大诉求

2016-06-21 11:54:15 来源:安防知识网 作者:王勇
资讯频道文章B

[摘要] SmartI0 思麦尔楼宇自控总经理李平中先生将现场与您探讨楼宇自控系统的开放性与兼容性,分享SmartIO思麦尔楼宇自控系统的应用案例。

  我们都知道,“十三五”规划出台以来,全国各地智慧城市建设热火朝天,作为智慧城市重要组成部分,智能建筑系统以其节能、环保、高效、便利等诸多优点,受到政府与用户两端所推崇。

  其中,楼宇自控系统便是智能建筑系统重要子系统之一。现代建筑内部包含大量电气设备系统,包括:电力系统、空调系统、照明系统、排水系统等。这些设备数量多,分布散,能否科学有效地系统化管理,是决定建筑物智能化程度高低的关键因素。

  为了合理利用设备,节约能源,节省人力,实现建筑物内机电设备的自动控制,楼宇自控系统应运而生,其由传感器、控制器、中央监控系统构成,能够实现对建筑内各种机电设备信息进行分析、归类、处理、判断,从而采用最优化的控制手段,对各系统设备进行集中监控和管理,实现分散控制,集中管理

  目前为止,Honeywell、江森、西门子施耐德等公司也在不断突破创新之中,由于楼宇自控系统的集成化、复杂化的特点,业主、集成商、设计师都共同向厂商们提出了开放性、兼容性两大诉求。

  6.29日,上海龙之梦大酒店,SmartIO思麦尔团队携旗下全开放、多品牌兼容网络楼宇自控系统重磅亮相2016GDSF首发站——上海。SmartI0 思麦尔楼宇自控总经理李平中先生将现场与您探讨楼宇自控系统的开放性与兼容性,分享SmartIO思麦尔楼宇自控系统的应用案例

  据了解,SmartIO思麦尔团队汇聚了楼宇自控行业的资深技术精英,包括资深Honeywell楼宇自控工程师、江森自控工程师、西门子楼宇自控工程师、清华大学等众多资深研发人员。他们所带来的HTML5浏览器整合了编程工具、网络管理器、数据管理器等新技术,获得集成商、工程商、专家学者一致好评。

  2016GDSF以智能开放视频技术创新应用论坛+建筑智能化创新应用技术论坛作为两大议题,吸引了华为戴尔、海康威视、中德宏泰、科达等诸多大牌企业参与现场主题演讲。免费观众报名、论坛议程、餐饮等信息入口>>>请点击下面图片了解:

  获取论坛议程及报名入口请点击:http://www.asmag.com.cn/gdsf/signupon/

  2016GDSF(智能开放视频技术创新应用论坛)以“迈向开放架构·智能态势感知·提升数据价值和效益的新时代”为主旨,与众多专业人士、优秀企业一齐探讨行业技术发展趋势,关注行业未来风向。上海站作为2016GDSF首发站,后续多个地区也将陆续重磅登陆:南京(7.12)——成都(8.04)——广州(8.25)——北京(9.08),敬请关注。

  a&s邀您与大咖名企一齐,掌舵行业发展航向,共创技术应用风暴。

0
[责任编辑:王勇]

作者:王勇文章数:90
深入挖掘,勤于思考,认真负责,乐于共享。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

一叶知秋,从GDSF看安防格局演变端倪 2016-06-20 17:57  来源:安防知识网|0
平安城市新玩法你知道多少 2016-06-27 17:39  来源:安防知识网|0