金融安防ATM运营智能管理系统的创新应用

2016-07-05 11:44:02 来源:安防知识网 作者:黄亮
资讯频道文章B

[摘要] 金融安防市场对ATM等自助设备的需求数量的逐年增加,预计到2016年数量要超过100万台。

  随着移动互联网技术的发展,金融安防的转型升级应用成为行业的竞争焦点。作为金融安防的核心市场,银行客户历来是最主要的市场。在新的形势下,银行为了更好地服务消费者,转型迫在眉睫。在一系列的转型升级中,创新型智能“轻”银行成为核心的模式,在这个模式下,优化和提升营销和销售、客户关系管理和网点运营模式的创新型银行运营模式,是传统网点面对市场新困境的创新解决之道。

上海擎天电子科技有限公司总经理张佳捷

  这其中,自助设备是关键。而银行转型带动了自助设备飞速发展,行业需求量从2010年的27.1万台跃升至2015年的84.08万台,市场需求数量的逐年增加,预计到2016年数量要超过100万台。与此同时,ATM也将从单一功能向全功能发展,包括如何通过包括软件和服务来提升ATM网络的管理效率并为消费者提供更加安全、个性化和多样的服务,都已经成为银行所重点考虑的问题。

  在新的技术环境下,物联网时代自助设备(ATM)管理要求主要分两个:一是目前劳动力成本的不断提高,无人值守又能24小时提供服务、交易自动化程度极高的ATM机的使用需求将愈来愈高。同时对ATN机的安全管理也越来越突出;二是随着物联网技术的飞速发展,也对ATM机管理和运营的高效、安全以及大数据、信息化提出了更高的要求。

  基于两大要求,上海擎天电子科技有限公司自主研发的ATM运营智能管理系统,一种用于ATM运营管理的人机交互、后台、手机APP、动态密码锁三方交叉认证的安全管理解决方案。预想知道该系统的组成、网络架构、系统特点、安全机制和系统优势,敬请关注和参加2016GDSF南京站(7.12),上海擎天电子科技有限公司总经理张佳捷将为你详细讲解。

  行业盛会,大咖云集。2016GDSF已经正式起航,上海站作为首发站吸引了华为戴尔、海康威视、中德宏泰等诸多大牌企业参与现场主题演讲。2016GDSF后续多个地区也将陆续重磅登陆:南京(7.12)——成都(8.04)——广州(8.25)——北京(9.08)。免费观众报名、论坛议程、餐饮等信息入口>>>请点击下面图片参与报名!

0
[责任编辑:water]

作者:黄亮文章数:273
安防领域全媒体编辑记者,侧重安防技术、应用及市场分析。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

存储芯片市况不佳 美光计划裁员2400人 2016-07-05 09:31  来源:TechWeb|0
另类监控摄像机:都市稻草人的笑与泪 2016-07-05 13:45  来源:安防知识网|0