2016GDSF走进成都 聚焦智能开放视频创新应用

2016-08-05 14:53:25 来源:安防知识网 作者:王勇
资讯频道文章B

[摘要] 2016GDSF首次登陆蓉城并获得一致好评,最终在听众络绎不绝的掌声中取得了圆满成功。

  2016年8月4日,世纪城新国际会展中心, a&s智能开放视频创新应用论坛首次登陆天府之国——成都。本次论坛上,苏州中德宏泰电子科技股份有限公司、北京旷视科技有限公司、万科思自控信息(中国)有限公司、深圳英飞拓科技股份有限公司、海康威视数字技术股份有限公司、华为技术有限公司、南京筑慧宝信息科技有限公司等业内领先企业带来了精彩分享,活动现场更是吸引了近200位集成商、工程商、设计院等及地方行业用户代表参会。

2016智能开放视频技术创新应用论坛(GDSF)成都站现场

听众现场签到

中国贸易促进委员会、四川省委员会副会长 崔贵恩

  本次论坛以特邀嘉宾,中国贸易促进委员会、四川省委员会副会长崔贵恩的精彩致辞拉开序幕,崔贵恩会长说道:“四川地属工业“一带一路”战略和长江经济地的重要交汇点,经济持续快速增长,2015年地区生产总值超过3万亿元,居中国第六位。四川在信息产业发展方面势头强劲,产业基础良好,已拥有集成电路,液晶面板,消费电子终端产品,软件和移动互联网等完整的电子信息产业链条,全省软件,计算机芯片,卫星应用电子,信息安全等整体实力名列全国前茅。我们衷心的希望通过a&s这个平台,能为四川智慧产业发展提供更丰富的科学理论,引领智慧生活,让生活更便捷。”

苏州中德宏泰电子科技股份有限公司董事长 宁皓

  苏州中德宏泰电子科技股份有限公司董事长宁皓首先分享了“人工智能、大数据分析技术在社会治安综合防控体系里的应用”精彩演讲。近几年国内外反恐维稳形势愈发严峻,对于技防手段的提升提出了更高的要求,他提出了安防技术与人工智能相融合的概念,深入阐述了“基于人工智能和大数据的实战应用--中德宏泰社会治安综合防控系统”,及“中德宏泰VDIN云服务平台”。

北京旷视科技有限公司渠道总监 陈立生

  “让机器看懂世界,再让机器真正思考”是北京旷视科技有限公司渠道总监陈立生现场提出的精准定位,他现场介绍了旷视科技人工智能云解决方案,并对旷视科技强大的智能商业体系以及优秀的人脸识别全新产品做了详细介绍。

万科思自控信息(中国)有限公司华西区区域经理 朱亚军

  万科思自控信息(中国)有限公司华西区区域经理朱亚军则现场分享了“智能家居融合智慧社区解决方案”,朱亚军深入剖析了智能家居行业以及智慧社区产业链的“多个系统、多个平台、多个APP”的行业现状,详细介绍了融合智能家居、社区安防、社区服务于一体的智能家居融合智慧社区解决方案。

0
[责任编辑:王勇]

作者:王勇文章数:90
深入挖掘,勤于思考,认真负责,乐于共享。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

2016GDSF南京站:智能开放视频创新应用

2016GDSF南京站:智能开放视频创新应用

2016年7月12日,第十一届全球数字安防应用发展论坛南京站,于南京熊猫金陵大酒店成功举办,会议中,苏州中德宏泰电子科技股份有限公司、深圳英飞拓科技股份有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、华为技术有限公司等公司带来了精彩的分享,并吸引前来近150位集成商、工程商、设计院等及地方行业用户代表参会,更有听众与讲师进行热情互动,本次大会继续将智能开放视频的创新应用深耕蔓延。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐