2016GDSF广州站 聚焦人工智能、大数据、视频联网和智慧家居

2016-08-26 15:25:14 来源:安防知识网 作者:黄亮
资讯频道文章B

[摘要] 2016GDSF广州站聚焦人工智能、大数据、视频联网和智慧家居等热门技术领域。

  2016年8月25日,继GDSF上海、南京和成都站之后,a&s2016智能开放视频技术创新应用论坛在羊城广州成功举办。本次论坛共邀约到来自深圳、湛江、惠州、广州、东莞等城市的资深安防从业人士,包括研发测试/产品规划/应用开发部经理、广州市公安局高级工程师、安保部主任、采购主管、项目经理、市场研究员等专业听众。在论坛分享会上,来自深圳英飞拓、北京旷视科技、戴尔、海康威视、福州米立科技、华为等公司的相关负责人为各位同行做了专业精彩的演讲。

  a&s中国区副总经理关玉娟女士首先为大家带来了a&s关于“集成商市场观察分享”的调研报告,通过强有力的数据,她向在座的同行分享了集成商的数量、营业规模和利润等情况,并着重介绍了安防细分市场的集成商经营状况等。

深圳英飞拓科技股份有限公司深圳分公司市场部经理 杨玥

  “构建高可用的视频联网共享平台”是深圳英飞拓股份有限公司深圳分公司市场部经理杨玥的演讲内容,她详细向在座同行介绍了视频联网共享平台的背景和现状分析,当前的建设要求和方案,着重介绍了视频联网共享平台众多的技术要点,并结合温州和重庆两个成熟的案例分析,展示了英飞拓在视频联网共享平台所取得的成绩。

北京旷视科技有限公司 李瑞龙

  作为一家致力于“让机器看懂世界”的人工智能公司,旷视科技(Face++)李瑞龙给大家分享了人工智能特别是人脸识别技术在智能商业领域的解决方案,他强调人工智能平台应该是一种通过数据、技术、产品三者不断循环完成的滚雪球式闭环,并分析了人脸识别技术即人工智能视觉分析在商业楼宇领域的成功应用,向大家展示了旷视科技的人脸识别技术在闸机、门禁等产品的深度应用。

戴尔(中国)有限公司 吕海波

  在安防与IT走得越来越近的今天,行业也迎来了一批IT“老面孔”,戴尔便是其中之一。戴尔(中国)有限公司吕海波带来的“企业级视频监控系统解决方案”,全面阐述了视频监控后端的IT化应用的趋势,并介绍了戴尔标准化企业级视频监控系统的技术架构——采用软硬件松耦合的思想,提供整套包括从采集、传输、处理、存储、分析和视频云相关的企业级视频监控解决方案,为兼容、扩展及维护带来最大便利。

0
[责任编辑:water]

作者:黄亮文章数:273
安防领域全媒体编辑记者,侧重安防技术、应用及市场分析。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

【a&sAI创新】博思廷V6s 视频监控人工智能平台解决方案:

【a&sAI创新】博思廷V6s 视频监控人工智能平台解决方案:

博思廷V6s视频监控智能平台方案是基于“1+8”架构基础上实现的,其核心是丰富多样的智能分析应用,包括人脸识别、车牌识别等常见的算法,更多的是独特的行业应用,如安防事件、交通事件等,都有独特的应用场景,并且在高识别率下,满足了多场景的使用需求。与众多推出AI应用企业不同的是,博思廷从诞生之日起,就定位于“AI+安防”,是为数不多根植于安防的AI企业;多年的经验积累,更是博思廷在新一轮竞争中的重要保障。另外,随着视频侦查AI引擎的逐步完善,该平台方案的功能将会更为强大,将会基于“1+N”架

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

自拍炫照需谨慎 3D模型秒杀人脸识别 2016-08-25 16:42  来源:安防知识网|0
2016广州智能安防展:大华无人机低调亮相 2016-08-30 09:39  来源:安防知识网|0