华为戴尔同台亮相 2016GDSF完美谢幕

2016-09-08 11:31:07 来源:安防知识网 作者:林浩葵
资讯频道文章B

[摘要] 2016年9月7日,GDSF北京场在北京辽宁酒店成功举办,同时也宣告着2016 "智慧城市驱动,智能开放视频技术创新应用论坛 "的圆满落幕。作为本届GDSF 论坛的收官之战,北京场论坛汇集了业内戴尔、蓝色星际、汉邦高科、江苏图云智能、博思廷、中德宏泰、旷视科技、华为、海康威视10余家重量级企业演讲嘉宾,阵容恢弘,精彩程度也出乎意料!

  

2016GDSF完美谢幕,来年我们再聚

  2016年9月7日,GDSF北京场在北京辽宁酒店成功举办,同时也宣告着2016"智慧城市驱动,智能开放视频技术创新应用论坛"的圆满落幕。作为本届GDSF 论坛的收官之战,北京场论坛汇集了业内戴尔、蓝色星际、汉邦高科、江苏图云智能、博思廷、中德宏泰、旷视科技、华为、海康威视10余家重量级企业演讲嘉宾,阵容恢弘,精彩程度也出乎意料!

  北京站在论坛上半场特设戴尔专场环节,作为戴尔在安防平安项目中合作伙伴,北京蓝色星际、汉邦高科、江苏图云智能以及博思廷等纷纷就相关合作项目和解决方案展开主题探讨!

  戴尔(中国)有限公司大中华区存储总经理李海平首先为大家带来“戴尔未来就绪的视频监控发展策略”的精彩分享,他并强调新经济环境下,行业需要利用新的技术手段,实现数字化、网络化、智能化的视频监控,从“被动反应”到“ 主动防御”,因此,立足现在、放眼未来的视频监控系统顺势而生。依托“在中国,为中国”的发展战略,戴尔在中国拓展广泛的视频监控技术生态圈,旨在提高视频监控解决方案的标准化、易兼容性和可靠性,为用户提供务实、具备前瞻性且未来就绪的视频监控系统设计、设备及服务,助合作伙伴顺利向标准化和智能化视频监控演进。

  作为戴尔的重要的行业合作伙伴,北京蓝色星际软件技术发展有限公司副总经理陈岩峰带来“戴尔高密度服务器与视频监控云存储”精彩演讲,重点阐述了双方在服务器及云存储的合作及技术优势。

  “安全的连接。让世界更美好”是北京汉邦高科数字技术股份有限公司技术支持总监高颖的演讲内容,她详细地向在座同行介绍了面对平安城市中潜在的威胁——视频网络安全应对的办法,展示了汉邦高科在视频网络安全的研发成果。联网视频数据从采集到传输到存储,每一个环节都需要保障其网络信息的安全性,汉邦高科创造性的将便捷的视频互联技术与国家商业密码技术深度跨界整合,必将为联网视频的安全解决方案提供强大的技术支持。

  人脸识别技术目前在安防门禁系统、监控系统都有着成熟的应用,随着人脸识别技术识别准确率的不断提升以及识别速度的高效,其生物特征的唯一性在身份认证领域的应有优势则愈发凸显,江苏图云智能科技发展有限公司董事长陈科达带来的关于“人脸识别ID&Dell解决方案”的主题演讲,展示了图云智能在人脸识别领域所取得的成绩。

  

0
[责任编辑:knight]

作者:林浩葵文章数:471
安防领域记者,侧重安防资讯、技术分析领域研究。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

统筹规划因地制宜推进新型智慧城市三大标杆市建设 2016-09-08 10:24  来源:安防知识网|0
[安防速读]戴尔完成并购EMC 科达推全彩星光球 2016-09-08 16:30  来源:安防知识网|0