UTC电子门锁品牌Onity邀您安博会体验DirectKey™系统

2016-09-13 17:24:38 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] UTC酒店电子门锁品牌Onity欢迎各位同行莅临北京安博会,邀您感受Onity DirectKeyTM系统非同凡响的体验。

  2016北京安博会的日子临近,联合技术公司(United Technologies Corporation 简称UTC,纽交所代码:UTX)的旗下安防品牌Onity酒店电子门锁解决方案供应商,将携同在移动通讯拥有超过15年行业经验的兄弟公司Supra,共同建造酒店应用的DirectKeyTM系统,重新定义酒店入住的新体验。

届时(10月25~28日)Onity欢迎各位同行莅临北京安博会,邀您感受Onity DirectKeyTM系统非同凡响的体验。

  Onity DirectKeyTM系统

  DirectKeyTM系统建基于多年酒店门锁系统的专业经验和蓝芽技术累积,让酒店可以为他们的客人提供优越的手机钥匙认证系统,提供了极大的成本效益、安全和易于使用的手机钥匙系统,为用户提供以下四种安全便捷高效的功能应用。

  1、整合现有门锁,节省部属成本和时间

  2、 采用额外的安全保护层

  3、与酒店品牌的会员应用程序紧密集成

  4、实现最简单快捷的进入客房方式

  关于Onity

  Onity成立于1941年,专注于机械所的生产制造,超过20年专注于电子门锁解决方案,现为全球重要的电子锁供应商之一,并提供前台系统、能源管理、客房保管箱。

  关于Supra

  Supra 成立于1955年,长期专注于电子密钥控制、门禁系统、移动技术和蓝芽解决方案。

  联合技术环境、控制与安防是世界上最大的建筑技术供应商之一,旗下产品包括:消防安全、安保系统、楼与自动化、采暖、通风、空气调节、制冷等系统及服务,集成了更安全、更智能可持续的高性能建筑。联合技术环境、控制与安防是美国联合技术的一个业务单元,美国联合技术是航空航天和楼与建筑解决方案的重要供应商之一。
 

0
[责任编辑:water]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

希捷科技携手海康威视鼎力支持WWF大熊猫保护项目 2016-09-13 17:00  来源:安防知识网|0
CSVision 6.0 协作版 2016-09-14 11:27  来源:|0