米立精彩亮相GDSF广州站

2016-09-21 14:18:48 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 米立精彩亮相GDSF广州站2016年8月25日,继GDSF上海、南京和成都站之后,a&s2016智能开放视频技术创新应用论坛在羊城广州成功举办。...

  米立精彩亮相GDSF广州站


  2016年8月25日,继GDSF上海、南京和成都站之后,a&s2016智能开放视频技术创新应用论坛在羊城广州成功举办。本次论坛共邀约到来自深圳、湛江、惠州、广州、东莞等城市的资深安防从业人士,包括研发测试/产品规划/应用开发部经理、广州市公安局高级工程师、安保部主任、采购主管、项目经理、市场研究员等专业听众。福州米立科技公司应邀参加了此次论坛分享会。



  互联网企业的涌入,一方面为安防行业带来全新的思维、营销、平台,但也同时挤压了固有的安防市场,冲击了原有的市场格局,逼迫安防企业不得不主动拥抱互联网。智慧安防的专业化发展以及智能化联网系统集成的发展趋势,这无疑体现出了国内厂商日渐敏锐的战略眼光。在“互联网+”时代下消费者更关注什么样的产品形态、这些产品形态正在发生什么样的技术变革、我们应该及时做出什么样的转型?

  针对以上问题,江常永先生以“米立在智慧住宅中的创新应用”为主题,向各位同行做了专业精彩的演讲。他首先用一个简明的调查结论向大家展示了消费者对智能家居品类的需求数据,其中“安全与控制”占据第一位,基于这一重要需求,引出了米立在智慧社区和智慧家庭上的创新应用和产品。包括智能门锁、安防报警、家居智能控制、家庭环境检测以及云平台远程应用等。同时,他还为在场的听众们演示了多种产品的集成应用效果,让观众切实领会“互联网+”时代的便捷、舒适、安全的环境。



  米立认为,随着社会对安防需求的日益增强,安防系统越来越向网络化、集成化和规模化方向发展。家电和各子系统逐渐被纳入智能家居这张大网中,不仅要实现家居各个部件的统一操控,还要做到让它们之间联动,即家居的“沟通”效果。同样,智能住宅在外也要体现“智慧”,与物业、养老、家庭、社区等平台的互动就成为了产品的发展方向,从而达到化零为整的目的。


  作为a&s十大品牌的“金犊奖”获得者,米立一直在不断与时俱进,不断要求自我创新。因为米立深知只有拥有创新的技术才能在立于不败之地。在未来日子里,米立科技愿与安防行业共同携手一起探索安防领域的新技术、新理念及新应用。

0

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中安消再度强势爆发 红包走势凸显 2016-09-21 10:14  来源:|0
2016年中国国际社会公共安全产品博览会 2016-09-21 14:57  来源:安防知识网|0