2015-2020年系统集成市场调研分析报告(十大品牌现场asResearch)

2016-10-31 14:23:20 来源:asResearch
资讯频道文章B

[摘要] 融入IT技术后,安防产业的生态链受到巨大冲击,技术研发方向、产能及产品线都需要因应动态市场需求做更加灵活的调整。在此热点背景之下...

  融入IT技术后,安防产业的生态链受到巨大冲击,技术研发方向、产能及产品线都需要因应动态市场需求做更加灵活的调整。在此热点背景之下,2016中国百大智能集成商论坛暨第十三届a&s中国安防十大品牌,拉开序幕。论坛上as自动化深度分析了《2015-2020年系统集成市场调研分析报告》。

  2016年,a&sResearch再度针对国内系统集成产业进行深度调研,历时9个月,随机抽样3500家作为本次调研对象。调研范围覆盖主流信息化系统集成、楼宇建筑智能化系统集成,以及针对平安城市、智能交通产业的系统集成领域,期望藉由持续的调研及分析,理清国内系统集成产业的发展态势、面临的挑战,并从中探讨出可行的因应之道。


\
2015-2020年系统集成市场调研分析报告(十大品牌现场asResearch)
 
  下载地址:http://www.asmag.com.cn/download/748/
0 0
[责任编辑:陈浩]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

ZNV中兴力维智慧城市信息共享平台SCIM(附PDF文档下载) 2016-10-27 10:56  来源:安防知识网|0
2016安防产品技术及市场观察-asResearch 2016-10-31 14:46  来源:asResearch|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码