小蚁新款智能安防摄像头能识别婴儿哭声

2016-12-08 09:26:19 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 12月7日下午,小米旗下生态链公司小蚁发布了新款家用安防摄像头,小蚁将其称之为卡片式摄像机。新品优势体现在1080P屏幕、夜视功能增强、广角镜头正常画面呈现、婴儿哭声监测等功能。

  IT企业对安防的触角从未暂停过,作为小米生态链公司旗下一员,小蚁智能摄像机一直以便携灵动、物美价廉等优势在市场占据一定地位。随着智能化的趋势逐渐成为主轴,智能摄像机也成为各大企业竞相新增的吸睛点。

  12月7日下午,小米旗下生态链公司小蚁发布了新款家用安防摄像头,小蚁将其称之为卡片式摄像机。新品优势体现在1080P屏幕、夜视功能增强、广角镜头正常画面呈现、婴儿哭声监测等功能。

  分辨率上完成一大升级,新的智能摄像头从原有的720P升级至1080P。同时还加强了夜视功能,采用14mil 0.9W红外补光灯,可发布940nm无红曝红外光,夜视画面更加清晰。新品加入了画面矫正芯片,可将广角镜头画面调整至正常画面。

  作为智能化功能升级,1080P小蚁摄像机优化了移动侦测算法,一定程度上提升了准确率,解决误报。同时还加入了婴儿哭声监测,当监测到婴儿哭声波长,就会向父母手机推送通知。

  此番升级,以婴儿哭声检测作为切入点,可以看出 小蚁新品市场用户对准新生儿家庭,而随着二胎政策的开放,新生儿潮的出现,此产品的市场潜力还大有可为。

0
[责任编辑:焦盛元]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

萤石推出两款家用密码指纹锁新品 2016-12-05 14:06  来源:安防知识网|0
AI+锂电池=不爆炸 2016-12-20 13:20  来源:a&s智慧城市 |0