搞事情 韩华泰科剑指AI

2017-04-11 17:03:02 来源:安防知识网 作者:林浩葵
资讯频道文章B

[摘要] 继近日,韩华集团特别在北京召开新闻发布会,郑重声明,原三星安防产品的全球制造商---天津三星泰科光电子有限公司,正式更名为韩华泰科(天津)有限公司之后,韩华集团也宣布将与AI技术领导者NVIDIA建立合作伙伴关系,加强基于AI的安全产品和解决方案的竞争力,剑指智能化。

  继近日,韩华集团特别在北京召开新闻发布会,郑重声明,原三星安防产品的全球制造商---天津三星泰科光电子有限公司,正式更名为韩华泰科(天津)有限公司之后,韩华集团也宣布将与AI技术领导者NVIDIA建立合作伙伴关系,加强基于AI的安全产品和解决方案的竞争力,剑指智能化。

\

  就在不久前,因为韩华的新闻发布会,便有不少的安防媒体开始议论起安防外商未来发展的话题,也有明确提出在网络化落后于国内之后,智能化再失一城的外商,如何在未来扳回一局的质疑。如果要客观地在人工智能这条起跑线上去看安防企业现在的地位,其实企业之间的差距并不会太大,因为智能化这场好戏才刚刚拉开了序幕,技术的发展远超人们的想象,永远无法精准到明天会诞生出什么新的应用或者出现新的企业,真正地让安防行业完成质的飞跃。

  在为数不多的资讯中,韩华表示这次合作,将重点围绕基于Nvidia开发的智能视频分析平台(Hanwha Techwin and Nvidia are planning to collaborate on the intelligent video **ysis platform which is currently being developed by Nvidia.),利用深度学习算法,通过摄像机或者存储介质为用户提供快速准确的视频分析数据(不再是传统的简单数据)。

  通过这个AI视频分析平台,韩华将集中精力开发能够自主检测异常运动的AI智能产品。Hanwha Techwin Security Group总裁兼首席执行官Lee Man-Seob表示:“我们与Nvidia的合作使我们能够基于AI和深入学习迈向未来的安全解决方案,以继续加强我们在这个市场上的技术竞争力。”

  作为传统的安防行业的强者,在智能时代开始迈出了自己重要的一步,是不是王者归来我们仍需等待后期的鉴证,但三星安防在国内15年的深耕基础以及自主研发核心技术的强大实力,也是具有挑战未来的资质。安防与AI的结合程度,也将是未来行业最具重量级的角逐。

0 0
[责任编辑:knight]

作者:林浩葵文章数:364
安防领域记者,侧重安防资讯、技术分析领域研究。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

吉林大学开展红外热成像技术进行医疗诊断 2017-04-11 17:02  来源:安防知识网|0
申通快递分拣机器人萌翻央视,海康机器人火炏焱啦! 2017-04-11 18:00  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码