科达携晶艳二代小间距LED屏及显控平台新品亮相InfoComm

2017-04-13 09:46:07 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 科达首次登陆InfoComm,携晶艳二代小间距LED屏及显控平台新品。

  2017年4月12日,InfoComm China 2017在北京国家会议中心举行。作为视听行业的盛会,这里聚集了最尖端的技术与解决方案。科达首次登陆InfoComm,发布了晶艳二代小间距LED拼接屏及显控平台新品,同时,科达全新指挥调度系统也亮相InfoComm。

  在展会现场,科达举办了晶艳二代小间距LED拼接屏及显控平台新品发布会,邀请行业客户、业内专家、权威媒体到场,一同见证显控市场2.0时代的到来。与新一代的晶艳LED拼接屏相较,第二代晶艳小间距LED屏在首代的显示优势上叠加科达独有图像处理技术,显示更加细腻真实。箱体采用了全新的星型拓扑结构,单点故障仍可正常使用;无线缆设计,全前维护轻松方便。

  发布会上,科达音视频系统事业部总经理牛晓瑞向大家介绍:“业务中产生的音视频、数据,最终会汇聚到显控系统中,以可视化的方式呈现,并加以应用。因此,显示、控制、调度是实现行业应用的最后一块拼图,科达将多年的技术积累灌注到这三个环节,转变大屏显控的简单拼凑为集中融合。”

  为了寻求行业技术与产品的突破,推动市场规范化、标准化,发挥科达各行业解决方案的最佳效用,2016年,科达发布晶艳一代小间距LED拼接屏,正式进入显控行业。今天,在InfoComm China展会现场,二代小间距LED屏及全新显控平台问世,给用户带来焕然一新的视觉效果和操控体验。

0 0
[责任编辑:焦盛元]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

智能家居发力房地产前后装市场 优化用户生活体验 2017-04-12 16:09  来源:安防知识网|0
苏州科达2016年盈利1.75亿元 2017-04-13 09:48  来源:安防知识网|0