天跃科技2016年业绩净利同比下降44.15%

2017-04-13 14:38:45 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 天跃科技完成营收3.04亿元,同比增长3.32%;实现归属于挂牌公司股东的净利润986.97万元,同比下降44.15%;基本每股收益0.08元,同比下降50.00%。

  4月10日天跃科技披露2016年年年报。报告期内,天跃科技完成营收3.04亿元,同比增长3.32%;实现归属于挂牌公司股东的净利润986.97万元,同比下降44.15%;基本每股收益0.08元,同比下降50.00%。

        报告指出,公司上半年亏损的主要原因是公司季节性销售造成:由于公司主要为金融教育行业提供安防产品、工程和服务,和客户的结算周期主要在下半年完成,上半年工程完工和服务结算只占到全年任务的35%左右,但公司期间费用发生期间基本均匀,造成上半年主营业务毛利润小于期间费用,净利润为负。

  天跃科技2014年4月15日挂牌新三板,主要从事网络安防平台软件、硬盘录像机及网络摄像机的研发、生产、销售,并提供安防整体解决方案和服务,属于创新层企业。

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

亩产值增50%,农业物联网技术应用案例 2017-04-13 11:54  来源:安防知识网|0