博世推BVMS 7.5 再增强取证功能和视频监控的开放性

2017-05-26 09:21:57 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 博世发布了Video Management System 7.5软件(BVMS 7.5),可使安防操作人员更快速、更高效地查看视频画面,同时提高其存储的开放性。

  博世发布了Video Management System 7.5软件(BVMS 7.5),可使安防操作人员更快速、更高效地查看视频画面,同时提高其存储的开放性。
\

  安防操作人员经常需要快速、高效地查看和收集事件的视频画面。在操作人员以高速浏览录制的视频时,通过跳过人眼不可见的渲染帧,可使BVMS 7.5回放性能得到提高。

  此外,BVMS 7.5的功能还包含作为标准免费功能的取证搜索,利用该功能,操作人员只需在几秒钟之内即可扫描庞大的录像数据库以查找特定的事件。可以通过图形用户界面轻松定义搜索的规则,在事件发生之后也可以更改这些规则。

  BVMS 7.5还进一步提高了其系统的开放性,以便轻松地集成第三方软件和设备。在博世宣布与索尼合作之后,BVMS 7.5现已实现与最新一代索尼摄像机兼容,并且可以更轻松地连接第三方存储设备。此外,OPC(开放平台通信)服务器已得到扩展,使物理安全信息管理(PSIM)系统能够更轻松地控制BVMS。

  最后,操作员客户端和其它系统组件的通讯可以在单一、安全且开放的通道上进行。这样系统集成商就可以使用标准网络,轻松连接系统,以实现远程安全访问。

0 0
[责任编辑:焦盛元]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

浅析公共安全领域之人工智能 2017-05-25 17:16  来源:安防知识网|0
“刷脸”时代真的来了 人脸识别系门禁将成标配 2017-05-26 10:35  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码