2017年我国智能交通发展新姿态全解(免费下载)

2017-06-22 10:15:13 来源:安防知识网 作者:焦盛元
资讯频道文章B

[摘要] 政策的倾斜、技术的深入、新出行方式的大量涌现、核心业务的不断拓展为中国智能交通带来千亿市场的商机,也重新定义了信息时代里的智能交通的全新姿态。

  在迅猛的城市化发展中,交通是发展的命脉,关于出行,日常生活中我们所能感受到的交通的发展已经发生了巨大的变化,无论是出行方式的多样性、便捷度、舒适度还是安全性都得到了全方位的提升,但也同时出现道路拥堵、停车困难、交通事故频繁发生等问题。政策的倾斜、技术的深入、新出行方式的大量涌现、核心业务的不断拓展为中国智能交通带来千亿市场的商机,也重新定义了信息时代里的智能交通的全新姿态。

  如果你想获得关于《2017年我国智能交通发展新姿态全解》的详细内容,请注册并登录安防知识网(http://www.asmag.com.cn/),即可点击下载 !

点击下载《2017年我国智能交通发展新姿态全解》

0 0
[责任编辑:焦盛元]

作者:焦盛元文章数:173
安防领域记者编辑,侧重安防资讯、技术分析领域研究。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

“视频云”为城市安全保驾护航 2017-06-22 09:34  来源:安防知识网|0
IHS Markit 2017报告:海康威视依旧领先全球 2017-06-22 11:14  来源:安防知识网|0