西数数据推My Passport Ultra USB存储驱动器

2017-06-28 09:39:19 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 西数数据公司推出了My Passport Ultra USB存储驱动器,配有免费的云备份专用软件,容量可达4TB。

  拥抱云存储是一个聪明的举措,在用户电脑出现故障或者遭遇火灾等灾难时,它可确保用户数据安全。然而,当用户将文件专门保存在云中时,用户将失去控制权。如果存储公司停业或被黑客入侵,用户可能会失去一切。 这就是为什么同时采用云端和本地存储的冗余策略是明智之举。

  今天,西数数据公司推出了My Passport Ultra USB存储驱动器,它配有免费的云备份专用软件,容量可达4TB,可满足众多消费者的需求。为确保宝贵的数字记忆和文件能够快速,轻松地备份,My Passport Ultra USB存储驱动器还配有易于设置的WD Backup软件,允许用户直接从电脑到驱动器安排自动备份。

  此外,My Passport Ultra USB存储驱动器具有内置的WD Security软件256位AES硬件加密功能,可帮助保护私人内容安全。用户可以通过个性化密码激活硬件加密和数据保护。My Passport Ultra USB存储驱动器采用金属和哑光饰面设计,采用黑灰色或白金两种颜色组合。My Passport Ultra USB存储驱动器采用USB3.0接口。Ultra USB存储驱动器采用USB3.0接口,7月11日开始供货。

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2022年物联网安全市场将达290亿美元 2017-06-27 15:08  来源:安防知识网|0
八部门发布无人驾驶航空器系统标准体系建设指南 2017-06-28 09:50  来源:安防知识网|0