Assa Abloy 收购 Atlantic Door Control

2017-07-04 14:08:58 来源:安防知识网 作者:林浩葵
资讯频道文章B

[摘要] 近日,Assa Abloy已经完成对Atlantic Door Control的收购。

  近日,Assa Abloy(亚萨合莱)已经完成对Atlantic Door Control的收购。

\

  Assa Abloy总裁兼首席执行官Johan Molin表示,Atlantic Door Control的加入,将进一步强化Assa Abloy在出入口控制的领导地位。据悉,2008-2016年Assa Abloy的销售额从30亿瑞典克朗增长至200亿瑞典克朗。

  近年来,Assa Abloy持续在北美市场扩张,而此次收购为其占据北美市场提供强大的支持。

  关于Atlantic Door Control

  Atlantic Door Control成立于1992年,公司总部位于马里兰州哥伦比亚,2017年预计销售额达1200万美元(约合1.1亿克朗)。

0 0
[责任编辑:knight]

作者:林浩葵文章数:362
安防领域记者,侧重安防资讯、技术分析领域研究。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

李志坚:HID新一轮中国安防市场开拓战的先锋

2004年底,在IT行业奋战了10多年的李志坚做出了一个决定:加入HID,成为一名安防人。身为HID中国区总经理的他,先是帮助HID成立中国区的总部,然后又在成都、北京增加了两个办事处,如今,他又在为新一轮HID全国市场的开拓之战而全力以赴……从IT到安防,李志坚到底经历了怎样的心路旅程?他又将如何率领HID在竞争激烈的中国安防市场上打下属于自己的一片晴空呢?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码