浙江新再灵与华为云共同构建智慧城市电梯物联网

2017-08-09 13:34:37 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 8月8日,浙江新再灵技股份有限公司与华为云签署战略合作协议,双方将共同打造国内一流的智慧城市云梯解决方案,构建电梯物联网安全系统。

  8月8日,浙江新再灵技股份有限公司与华为云签署战略合作协议,双方将共同打造国内一流的智慧城市云梯解决方案,构建电梯物联网安全系统,并共同拓展智慧城市电梯物联网市场。浙江新再灵CEO胡灏、华为Cloud BU副总裁郑殿海等出席了签约仪式。
\

  会议中,华为Cloud BU副总裁郑殿海表示,新再灵云梯系统不仅监测电梯运行数据,更通过先进的人工智能识别技术实现对电梯中人的行为的识别,实现事故预警,具有超前性,对民众的日常出行安全具有非常大的意义,是未来智慧城市公共安全不可或缺的一环。

  新再灵CEO胡灏表示,华为是国内出色的云服务供应商,此次双方在电梯物联网领域达成深度合作,借助华为在“云计算服务”方面的品牌、技术和资源优势,能更好的帮助新再灵发挥在智慧城市电梯领域的技术和解决方案优势,共同构建国内领先的基于物联网和云服务模式的智慧城市电梯物联网解决方案,对于共同拓展智慧城市物联网电梯市场具有重大意义。

  未来,双方合作将进入全新发展阶段,向更高层面、更多领域迈进。基于真实场景的物联云服务,发挥新再灵在城市安全物联网方面的核心优势,实现对消防、游乐设施、索道等领域的安全监控与预警,有效提升城市安全管理能力、助力城市智慧转型,加快智慧城市发展进程。

0 0

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

深圳首家无人便利店营业 RFID与AI的技术较量 2017-08-09 09:57  来源:安防知识网|0
今天,收到一封来自智能锁时代的未来信 2017-08-09 13:38  来源:智能云居|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码