智慧社区解决方案在出租屋管理中的应用

2017-08-25 17:37:14 来源:安防知识网 作者:林浩葵
资讯频道文章B

[摘要] 如今,小区、出租屋、公租屋已经成为外来务工和流动人口的首选。流动人口的涌入,导致城市中出租屋数量的剧增, 使出租屋租居住地变得更为复杂,给治安工作造成了空前的难度和压力。入室盗窃、抢劫案件时有发生,盗窃手段也在不断升级,传统的防范措施已无法确保租户的人身财产安全。同时,在租售同权的国家政策下,出租屋的管理也将面临着新的挑战。


  如今,小区、出租屋、公租屋已经成为外来务工和流动人口的首选。流动人口的涌入,导致城市中出租屋数量的剧增, 使出租屋租居住地变得更为复杂,给治安工作造成了空前的难度和压力。入室盗窃、抢劫案件时有发生,盗窃手段也在不断升级,传统的防范措施已无法确保租户的人身财产安全。同时,在租售同权的国家政策下,出租屋的管理也将面临着新的挑战。

  因此,使用最新的高科技手段,安装出租屋视频门禁系统能够有效地降低社区的发案率,提高破案率,加大对犯罪分子的威慑作用,有效保护社区居民的生命财产安全,提升城市整体精神文明面貌,智慧社区由此诞生。

  一、城市发展给社区流动人口出租屋带来的诸多问题

  二、智慧社区流动人口出租屋解决方案

  三、智慧社区市场分析

  点击即可获得关于《中控技术白皮书——智慧社区解决方案在出租屋管理中的应用》的详细内容


0 0
[责任编辑:宋笑旭]

作者:林浩葵文章数:390
安防领域记者,侧重安防资讯、技术分析领域研究。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

ICT公司探索业务转型,积极参与智慧城市PPP项目 2017-08-25 14:23  来源:安防知识网|0
东方网力为天津全运会保驾护航 2017-08-28 09:25  来源:安防知识网|0