2017GDSF上海站丨报名倒计时2天

2017-09-04 11:50:56 来源:安防知识网 作者:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 我们举办的研讨会的初衷是为与会者提供宝贵的交流机会,及时获知最新的技术、市场信息。悉心为论坛准备了涵盖安防产业的多元主题。

2017GDSF上海站报名倒计时2天

安防+智能玩转物联网时代

2017年GDSF论坛将于9月6日(本周3)下午13:00隆重开幕,地址:上海新国际博览中心E1馆M15会议室(地铁7号线花木路1号出口/2号线龙阳路站),恭候各位行业领导以及同仁莅临活动现场。

【现场联络人】李晓芬: 13621997116



点此 --> 进入快速报名通道


刚结束的2017GDSF北京站现场


2016年首届GDSF论坛开办


十一年来已成为引领安防业技术的风向标

每年集结3000名专业观众参与本会

合力促进智能集成视频应用发展新领域

首届GDSF论坛话题


立足中国放眼世界全球 —— 安防数字化的跨时代演变


同步见证安防产业迭代发展蜕变


AI在过去的一年已然成为安防行业热门关键词,但安防企业显然并非人工智能公司,不过这并不妨碍安防企业藉由自家业务优势下沉真实应用场景,结合最新技术真正落地。在安防产业的智能化进程中,开启了安防物联网时代。安企迅速切入工业、城市等领域,也催生出各种应用场景的创新

嘉宾

此次,我们有幸邀请到苏州中德宏泰电子科技股份有限公司、海康威视、南京普天天纪楼宇智能有限公司的专家们担任演讲嘉宾,与现场观众一同探讨未来的安防应的样貌。


a&s

同时,a&s中国区总经理关玉娟女士将分享《2017我国智能交通发展新姿态》。本报告基于a&sResearch20年来的行业观察,历时1年的调研成果内容详实、例证丰富、数据准确、结论可靠。


初衷

我们举办的研讨会的初衷是为与会者提供宝贵的交流机会,及时获知最新的技术、市场信息。悉心为论坛准备了涵盖安防产业的多元主题。


0
[责任编辑:黄晓玲]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

走进莫斯科 大华成立新子公司 2017-09-04 10:51  来源:安防知识网|0
科达单目全景摄像点亮17省版图 2017-09-04 15:40  来源:安防知识网|0