TP-LINK发布无线安防摄像头产品

2017-09-13 10:33:26 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近年来,家用型网络安防摄像头已经变得日益普及,而传统网络设备制造商们的风向调整也是最快的。

  近日,TP-LINK 就推出了一款 Wi-Fi 监控摄像头新品“KC120 Kasa Cam”。虽然其这款产品供了免费的云存储空间、支持 1080p 视频、夜视、活动警报、双向音频通信、并且拥有一个易于调节的磁性底座,但它的售价并不算昂贵,感兴趣的网友现在就可以在亚马逊上以 129.99 美元(¥848 RMB)的价格购买。

617a47f0a70b709.jpg

  TP-Link 表示,该 1080p 智能摄像头可以优化消除视频模糊,均衡画质、色彩、光线和锐度,而夜视功能让它不会错过黑暗光线下的细节。

  除了提供实时反馈,TP-Link 还为每台 KC120 Kasa Cam 提供了整整 2 天的免费云存储空间,并且支持将温馨的家庭画面直接收藏保存到移动设备上。

  此外,Kasa 安防摄像头的新客户,还能够免费享受到为期 30 天的高级订阅服务。

  TP-Link 称,KC120 Kasa Cam 不仅是一台监控摄像头,因为它还支持双向语音通信,为亲朋好友间提供了有趣的交互。

  该产品还将很快集成亚马逊 Echo Show,支持用语音控制、进一步简化监控。比如说一句“显示前门摄像头”,就可将对应的画面推送到移动设备上。

  TP-Link KC120 Kasa Cam 还有一款配套的 app,如果你需要更多的云存储空间(默认 1GB),该公司还提供多档付费升级选项。



0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

对话捷顺科技,揭秘“银联无感支付”的技术和发展 2017-09-12 17:18  来源:安防知识网|0
西部数据推出高容量microSD存储卡 2017-09-13 13:11  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码