三星携手ADT推出全新SmartThings家用安防系统

2017-10-09 14:56:03 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 三星刚刚发布了一套全新的 SmartThings 加持的家用安防系统,有趣的是,三星选择了与专业家庭安防公司 ADT 合作,以提供额外的安全监控服务。

  三星刚刚发布了一套全新的 SmartThings 加持的家用安防系统,有趣的是,三星选择了与专业家庭安防公司 ADT 合作,以提供额外的安全监控服务。最终结果是,消费者们可以在购买 DIY 智能家居产品的同时,享受到专业的安装和监控服务。入门级的 ADT Home Security Starter Kit 售价为 549.99 美元(约合 3659 元 RMB),包含了 1×安全中枢、2×门窗报警器、以及 1×运动探测器。

69a7fb1e15cf942.jpg

  本质上来说,该安全中枢较 Nest 和 Abode 等公司的同类产品没什么区别。

  Security Hub 可以作为其它设备的基站,也能够兼作连接和控制其它 SmartThings 设备的中枢。扩展性方面,三星会为它推出各类附加套件,比如火警、二氧化碳、过水等传感器

  在配套 app 中,消费者可享受到 ADT 提供的诸多专业级监控选项。且无需电话或授权,即可随时激活或取消附加的监控功能。

  “Life Safety”安防选项的月费为 14.99 美元(约 99 RMB)起,“安全服务”则是 24.99 美元(合 166 RMB)起。

  三星 / ADT 家用安防系统套件将于 10 月 29 日开售,感兴趣的网友可以留意官网或百思买等零售渠道。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中科院“步态识别”技术 不看脸50米内完成识别 2017-10-09 14:53  来源:安防知识网|0
江森自控向3M出售Scott Safety业务 2017-10-09 17:14  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码