江森自控向3M出售Scott Safety业务

2017-10-09 17:14:50 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 据外媒报道,江森自控已经完成向3M 出售其Scott Safety(斯科特)业务(约20亿美元),将用来偿还泰科与其合并的部分相关债务。

  据外媒报道,江森自控已经完成向3M出售其Scott Safety(斯科特)业务(约20亿美元),将用来偿还泰科与其合并的部分相关债务。

u=2811551138,1202687761&fm=27&gp=0.jpg

  斯科特作为全球领先的呼吸防护解决方案和气体与火焰检测技术的领导者,成立于1932年,自发明自给式空气呼吸器(SCBA)到世界上第一套免手持式单兵消防面罩内热成像系统(SCOTT SIGHT),一直走在全球安全科技的前沿,不断为用户设计并制造性能先进的防护装备,外媒预计其在今年将完成5.75亿美元的销售额。


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:44
不是乌鸦,也不是字母哥,我是麻雀

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

三星携手ADT推出全新SmartThings家用安防系统 2017-10-09 14:56  来源:安防知识网|0
新民航安保标准十一起实施 2017-10-10 08:59  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码