新式 BLUETOOTH® 蓝牙控制器可实现无线网络控制

2017-10-10 11:53:54 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 索斯科宣布推出新式BT BLUETOOTH® 蓝牙控制器,进一步拓展其智能锁定产品系列。这款新式BT BLUETOOTH®蓝牙控制器可利用任何BLUETOOTH® 蓝牙智能手机和平板电脑,作无线控制智能电子锁,无需任何网络,只需简单使用云平台的应用向手机发送一个虚拟钥匙,便可实现实时开关控制。

  索斯科宣布推出新式BT BLUETOOTH® 蓝牙控制器,进一步拓展其智能锁定产品系列。这款新式BT BLUETOOTH®蓝牙控制器可利用任何BLUETOOTH® 蓝牙智能手机和平板电脑,作无线控制智能电子锁,无需任何网络,只需简单使用云平台的应用向手机发送一个虚拟钥匙,便可实现实时开关控制。

  此产品的虚拟钥匙是通过云管理平台应用 「VIZpin®」来进行远程分配和管理。虚拟钥匙的开关控制是可设定有指定时限的,在登录VIZpin® 的云网络帐户后,管理人员可以通过无线方式实时添加或删除电子钥匙或向授权用户发出开关控制,并可制定授权用户可工作的时间范围。

  BT BLUETOOTH® 蓝牙控制器无需连接至网络或进行软件的安装、管理及维护,便可实现智能门锁的无线控制和监控。当与索斯科的智能电子锁结合使用时,通过 BLUETOOTH® LE 蓝牙低功率授权用户准入,更可实现完全隐蔽的安全解决方案,为远程网络帐户实现认证管理和审核跟踪监控。

  此系统具备多级别加密、设置及安装简便的特点,并可读取 30 英尺以外的智能手机。当与 BT BLUETOOTH® 蓝牙控制器结合使用时,智能式隐蔽电子锁可保障重要的信息、资产和门禁进出记录的安全。此产品符合行业法规,如支付卡数据安全标准 (PCI DSS)、医疗保险与责任法案 (HIPAA) 以及联邦信息安全管理法案 (FISMA) 等。

  索斯科的智能电子锁定解决方案总经理 Steve Spatig 先生表示:“索斯科的BT BLUETOOTH® 蓝牙控制器为远程物理控制和无线监控门禁提供了突破性的技术,无需任何物理网络连接。凭借我们的新式 BLUETOOTH® 蓝牙控制器,只需使用简单的网络应用和任何启用了 BLUETOOTH® 的智能手机,即可从世界各地向他人实时发出准入权。”

1.jpg

  上图BLUETOOTH® 蓝牙控制器

2.png

  上图:此产品的虚拟钥匙是通过云管理平台应用 VIZpin®」来进行远程分配和管理,及向电子锁发出开关控制。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

新民航安保标准十一起实施 2017-10-10 08:59  来源:安防知识网|0
IHS:摄像机在汽车市场将大有可为 2017-10-10 13:44  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码