博世携手阿里巴巴合作推出智能家庭安防套装

2017-10-11 13:36:26 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 博世和阿里巴巴继续深化战略合作,联手推出智能家庭安防套装。

  博世阿里巴巴继续深化战略合作,联手推出智能家庭安防套装。其中,博世全新的ZigBee智能无线传感器,在阿里云Link生活物联网平台上通过智能网关与智能门锁互联,能够为现代家庭提供便捷、可靠的智能安防服务。这款全新产品在阿里巴巴举办的全球云计算顶级峰会–云栖大会上首次亮相,并于今年双十一在天猫平台面向消费者正式上市。

  随着中国中产阶级家庭数量的增加和生活品质追求的不断提高,智能家居相关产品受到了前所未有的关注,并以不可抵挡之势迅速崛起,而安全是家居生活中最重要的需求之一。近年来,家庭对安防的需求正逐渐由基础产品走向智能化产品。据知名咨询机构分析:至2027年,家庭安防智能解决方案在国内市场的渗透率预计将增长超过400%。作为物联网行业的领军企业,博世是全球唯一一家在传感器、软件和服务等物联网三个层面均有所建树的公司,并且在热力、安防和家用电器等领域拥有多年的产品应用经验。凭借独特的技术优势和丰富的行业经验,博世能够为智能家居带来以用户需求为中心的互联解决方案。

  对家庭安防而言,传感器的误报一直影响着用户体验。此次博世为这款智能家庭安防套装提供的两款传感器,即博世ZigBee智能无线人体移动传感器与博世ZigBee智能无线多功能传感器,皆具备优质的探测性能和防误报能力,使用独特的算法,能够精确识别探测对象;基于光学密闭的设计,防止气流、昆虫、温度等因素干扰,有效降低误报率。同时,传感器的安装十分简便,即贴即用,并且大大延长了电池的使用寿命。传感器在阿里云Link生活物联网平台上通过智能网关和门锁互联,产品使用的ZigBee协议也进一步提升了安全性。该款智能家庭安防套装可实现智能化的安全措施,让用户在离家、回家时都能一键轻松实现布防撤防。

  早在今年5月,博世就与阿里巴巴正式签署战略合作协议,通过博世天猫超级品牌日等线上项目的合作,与线**验中心相整合,通力打造新零售销售模式,为潜在客户和品牌的忠实拥趸呈现更好的品牌体验之旅。而博世首家多品类官方旗舰店也是天猫平台上经营品类跨度最大的品牌旗舰店之一。这次在智能安防领域的合作充分结合了双方在物联网与云服务领域的优势,进一步深化了战略合作。未来,博世与阿里巴巴还将在智能产品开发、新零售以及物联网等众多领域展开更多尝试合作。

  除了带来多款新品,在今年云栖大会上,博世还在展台带来了极客最爱的MR眼镜的互动体验,通过将现实和虚拟世界融合产生新的可视化环境和实时交互,让观众切身感受博世产品如何为居家生活保驾护航。与此同时,博世也将携智能家庭安防套装首次亮相天猫博世官方旗舰店。凡在2017年10月20 日 至11月10日参与天猫“双十一”预售活动者,即可享受预售优惠价,预售期间更有机会获得折上折优惠。


0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

图像报警”加快智能家庭安防升级速度

随着现代社会家庭安全意识的觉醒,家庭成员的生命安全和家庭财产安全备受关注,由此带来了家庭安全防护产品的兴起,对于一些家庭安防产品"不安防"的缺陷,商家试图通过不断更新产品加以完善。近日,一种"图像报警"家庭安防产品受到消费者热捧,业界则评价其"助推了智能家庭安防的升级"。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

装2000万监控摄像头 中国构建全球最大“天网” 2017-10-11 11:55  来源:前瞻产业研究院|0
戴尔成立物联网部门 三年投资10亿美元 2017-10-12 09:12  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码