戴尔成立物联网部门 三年投资10亿美元

2017-10-12 09:12:25 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 戴尔公司准备成立新的物联网部门,并且计划在未来三年内投资10亿美元用于研发。物联网新部门将由VMware(戴尔旗下公司)的首席技术官Ray O Farrell来负责。

  据外媒消息,戴尔公司准备成立新的物联网部门,并且计划在未来三年内投资10亿美元用于研发。物联网新部门将由VMware(戴尔旗下公司)的首席技术官Ray O'Farrell来负责。

u=4251684929,281745496&fm=27&gp=0.jpg

  戴尔CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)称,公司多样化的业务为物联网新部门的成立奠定基础,但是戴尔公司必须有效地整合这些业务,而这一任务将会由物联网研究部门来实现。

  根据市场调研公司Gartner的预测,到2022年,物联网将为企业和消费者每年节约1万亿美元的维护、服务和消耗品成本。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

博世携手阿里巴巴合作推出智能家庭安防套装 2017-10-11 13:36  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码