ADT收购网络安全公司 布局物理+网络大安全

2017-11-30 14:37:43 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] ADT近期宣布,已经收购了国际知名网络公司Datashield,强化应对网络安全的挑战。

  ADT近期宣布,已经收购了国际知名网络公司Datashield,强化应对网络安全的挑战。

  随着当前黑客技术的发展,传统网络设备安全漏洞日益扩大,为了应对未知的挑战,不少企业在网络安全的投入也逐年增大。Datashield能有效提供用户检测和响应(MDR)服务,管理和监控网络状况,有效解决网络被攻击等问题的出现。

20171124376_60891384_xl.jpg

  据外媒报道,受网络攻击引起的信息数据泄露,已经成为许多企业头疼的问题,2017年更成为“网络安全受灾”新的里程碑的一年,据估计到2020年,全球企业使用MDR等网络安全方案的占比,会从2016年不到1%增长到20%。

  “ADT为客户提供端到端的安全解决方案保护用户的正常工作,但在今天的世界里,物理安全之外,网络安全成为新的需求。” ADT首席执行官Timothy J. Whall说。

  网络安全融入物理安全解决方案中,这是行业当前的发展的重要趋势,在前两年就有人预估,会有安防企业收购网络安全企业,从而强化自身解决方案应对网络挑战的能力,而现在这样的猜想已经开始成为现实。


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:44
不是乌鸦,也不是字母哥,我是麻雀

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

监控存储如何解决数据调取和安全问题? 2017-11-30 14:06  来源:云锋金融|0
红外+人脸识别 深醒科技黑科技十分钟助警方破案 2017-11-30 15:41  来源:青岛财经网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码