风光不再 谷歌Nest结束独立运营

2017-12-01 09:31:53 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据外媒称,谷歌可能会将智能家居部门Nest整合到旗下硬件业务中去,结束其独立运营状态。

  据外媒称,谷歌可能会将智能家居部门Nest整合到旗下硬件业务中去,结束其独立运营状态。

  报道称,这两个部门在过去有过业务重叠,其中包括一款名为“Weave”的软件产品等。

下载.jpg

  谷歌和Nest均拒绝就此报道置评。谷歌在2014年以32亿美元的价格收购了Nest,随后一直都允许该公司保留自己的领导层并独立运营。在2015年中期,谷歌宣布自我重组,成立了名为Alphabet的母公司。当时重组的内容是,谷歌部门将把重点放在搜索和地图等核心业务上,Nest、人类衰老研究公司Calico以及谷歌旗下其他业务则将独立运营。

  业界人士指出,谷歌正着眼于在美国本土市场上与亚马逊展开更多竞争,因此该公司整合Nest业务将是很有意义的。自从被谷歌收购以来,Nest一直都面临着步履蹒跚的困境,而对其进行整合则将有助于谷歌集中重点,并避免项目重复的现象。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

“智能家居”浪潮下的16亿楼宇对讲市场

近几年来,国内的房价一路走高,呈现一片繁荣的景象,而与房地产市场紧密相关的楼宇对讲行业也跟随这样的行情稳步前行。那么到目前为止,国内的楼宇对讲行业发展得怎么样?产品的技术如何?下一步的发展方向是什么?市场规模有多大?……希望能从A&S针对应用端的【2005中国楼宇对讲市场调查】中找到答案。

专栏推荐

阅读推荐

在物联网上融合云和边缘计算的三个步骤 2017-11-30 17:09  来源:安防知识网|0
亚马逊推出可自定义开发的AI摄像头 2017-12-01 10:04  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码