关于全球安防50强排名说明

2017-12-07 15:28:39 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 昨日a&s公布的2017全球安防50强榜单的信息后,众多读者朋友纷纷留言咨询,现社方以此文说明。

  昨日a&s公布的2017全球安防50强榜单的信息后,众多读者朋友纷纷留言咨询,现社方以此文说明。

  关于排名

  a&s自 2003年开始举办“全球安防50强”评比活动,今年已是第十四届,公正及客观性一直得到业界的认可。a&s依照产品销售额对全球制造商进行排名,参与评选的企业涵盖独立制造商到端到端解决方案提供商。为确保公平评比,美元货币需根据XE.com网站2017年8月30日的中型企业汇率进行兑换,以公平公正为前提,在参与者自愿公开基础上分享其销售业绩。

TIM图片20171207153251.png

  全球安防50强评选条件

  1.电子安全设备和系统提供商,包括视频监控、门禁、入侵检测以及其他多种细分产品;安防企业或拥有自有产品、品牌或解决方案的纯制造商;

  2.可提供由注册会计师或会计事务所审计/认可的2016财年金额2015财年以及2017上半年财年的财务报表的上市和私营安防企业;

  3.不包括分销商、系统集成商、经销商、零售商、工程商、安保服务提供商、信息安全以及消防公司等业务或相关财政营收。

  由于全球安防50强是以全球市场的销售额作为考衡,并以自愿提供具有注册会计师或会计事务所审计及认可的上市公司或私营企业的财务报表为依据,所以一些知名优秀的企业由于各种原因,并没有上榜,如期间进行资本运作而没有提交报表参与的宇视科技、企业内部调整无法提交安防财报的霍尼韦尔、因安防营收的拆分统计错过提报时间的华为、海外营销占比不符要求的东方网力(2016年营收14.81亿元)、安居宝(2016年营收7.6亿元)等。

  该榜单仅仅是对过去一年营业额的排名,不代表企业的综合竞争力,更加不代表未来的成长性和成长潜力。在此我们也再度呼吁,读者应该更重视所有入榜企业成功的根本因素,不要将重点放在排名上。

  更多详情请点击全球安防50强官网了解:

https://www.asmag.com/rankings/security50_about.aspx


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

“十三五”基于平安城市的视频监控建设要点

“十三五”基于平安城市的视频监控建设要点

平安城市到底是什么?只是视频监控、门禁、卡口、报警等系统的应用?其实都是炒出来的概念,平安城市建设应该真正站在用户的角度,站在公安、政府、应急办等部门的角度去考虑,建立起基于城管、执法、应急、政务、救援等系统的平台。这个概念推出不久,最早是推了一部分城市做平安城市的试点工作,这项工作的开展迅速的给安防产业的发展又带来一个全新的“春天”。但平安城市面太广,包含的元素有很多,对于传统安防业来说,关系到社会稳定的以视频监控为核心要素有哪些呢?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

开出租不按规矩 深圳出租车智能系统自动报警 2017-12-06 14:36  来源:安防知识网|0
你真的了解全景么? 2017-12-07 15:49  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码