物联网边缘的收入将在2018年跃升81%

2017-12-08 16:51:12 来源:MachNation
资讯频道文章B

[摘要] 根据研究机构MachNation最新的调查显示,物联网(IoT)明年的收入将增长81%。北美占收入的31%,欧洲占35%且将出现市场规模最大的提升。该公司预计物联网领域的大部分增长将来自工业物联网,汽车,交通和智慧城市。

  根据研究机构MachNation最新的调查显示,物联网(IoT)明年的收入将增长81%。北美占收入的31%,欧洲占35%且将出现市场规模最大的提升。该公司预计物联网领域的大部分增长将来自工业物联网,汽车,交通和智慧城市。

  MachNation发布的该报告评估了16家物联网边缘厂商,其中包括Adlink,亚马逊,思科戴尔,FogHorn,华为,微软,SAP和西门子。该公司将这些物联网边缘供应商定义为具有分布式技术和处理架构的平台,并且能够在数据生成地点或边缘附近进行数据分析。

  MachNation首席技术官兼首席分析师Dima Tokar表示,很多硬件厂商已经拥有了物联网解决方案,但物联网的真正复杂性是在网络边缘,其中90%与软件相关,而不是硬件。尽管有的物联网边缘设备厂商声称已经拥有了端到端的方式,但大多数企业仍然需要将他们的物联网边缘解决方案打包,而最大的问题之一是如何传输数据,因为目前还没有标准的数据传输格式。

  目前业界已经有了几个关于边缘计算的标准组织正在为该行业制定相关的标准,ETSI多接入边缘计算行业规范工作组(MEC ISG)在今年7月发布了针对MEC的首个标准化应用程序编程接口(API)包。此外,ETSI在9月份与OpenFog联盟合作,为包括5G、物联网和其他数据密集型英语在内的雾计算MEC技术创建全球标准。MachNation联合创始人兼总裁Steve Hilton表示,这一领域可能会进一步整合。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

物联网安防典型应用之智能视频客流统计

物联网安防典型应用之智能视频客流统计

安防行业中,视频监控的应用占据了市场的绝大部分比例,所以安防产品的智能化首先要解决的就是视频监控技术的智能化。但是视频技术智能化之后,应用智能视频分析技术的物联网安防的引用绝不仅仅是视频监控应用,而是产生了以视频监控应用为核心、围绕在视频监控应用周围的一系列新的应用。本主题将围绕智能视频、物联网安防这两个主题,来讨论和介绍行业内成熟的一系列新应用方向。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

香港首个“智慧城市数码中心”成立 2017-12-08 16:45  来源:安防知识网|0
“2017全球安防50强”榜单公布 大华股份跃升至世界前三 2017-12-08 16:51  来源:安防知识网|0