海清视讯2017高专系列/普惠系列人脸识别新品发布会重磅来袭

2017-12-15 16:06:06 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 海清视讯高专系列、普惠系列人脸识别新品发布会震撼来袭!

  你还在为以下人脸识别各大难题困扰吗?

  人脸识别检出率、识别率低

  技术门槛高

  系统接入难

  不适应现场环境

  产品系列不丰富

  ...

  以上问题,海清视讯将通通为你解决!

  海清视讯高专系列、普惠系列人脸识别新品发布会震撼来袭!

  掀起行业人脸识别普及风暴,引领安防行业进入AI时代

  各大新品抢先看

  1、高专系列人脸识别摄像机

人脸识别高专系列电动变倍枪机

  高专系列此次发布的门口机采用分体式外观设计,专利产品,高端大气,防火、防水、防暴,分体式隐形安装,更好的融合现场环境,适合别墅,高档小区等对产品要求度高的场景。

人脸识别高专系列分体式门口机

  2、惠普系列人脸识别相机

  枪机、红外、半球、球机、半球分体式、针孔、人脸一体机(闸机、门禁、访客)。

  

    枪机

  红外

半球

球机

  半球分体式

  针孔

  人脸一体机(闸机、门禁、访客)

  产品优势

  1、自适应复杂光环境

  基于图像增强的局部宽动态技术,自适应复杂光环境。暗处增强+强光抑制+多重降噪,对逆光、强光、微光、阴阳脸等复杂光环境下人脸提升识别率。

  2、动态非配合识别

  针对动态视频实时识别深度优化,实现动态费配合人脸识别。多模型特征实时并发检测,非配合状态下显著提升识别、跟踪精度。

  3、全机型覆盖

  枪机、红外、半球、球机、针孔、人脸一体机(闸机、门禁)、模组。

  4、全场景应用

  物业小区、医院学校、出租屋管理、酒店入住、无人商店、工地等。

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

环保部卫计委:安检用X射线不会致人体放射损伤 2017-12-15 14:25  来源:中国环境报|0
IHS:2017年VSaaS市场超过10亿美元 2017-12-15 16:09  来源:安防知识网|0