AI+物联网 建构智能安防大未来 中国安防十大品牌论坛

2017-12-18 11:09:42 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 在由a&s《安全&自动化》主办的“2017年中国安防十大品牌论坛”上,共话AI与安防,他们说了些什么?我们来听听他们的观点。

活动介绍

  在由a&s《安全&自动化》主办的“2017年中国安防十大品牌论坛”上,来自国内的主流制造商海康威视、宇视科技、苏州科达、天地伟业、华为、英飞拓、蓝色星际以及集成商代表佳都新太共聚一堂,共话AI与安防,他们说了些什么?我们来听听他们的观点。

IMG_5234.JPG

  主持人:a&s《安全&自动化》中国区总经理关玉娟女士

  嘉宾:

  杭州海康威视数字技术股份有限公司副总裁徐习明

  苏州科达科技股份有限公司智能事业部总经理晋兆龙

  浙江宇视科技有限公司副总裁姚华

  华为EBG中国区企业云通信解决方案销售部部长彭晓东

  北京蓝色星际科技股份有限公司副总裁兼销售总监周勇

  深圳英飞拓科技股份有限公司国内营销中心总经理刘世文

  天地伟业技术有限公司副总裁张毅强

  广州佳都新太科技股份有限公司研发中心总经理刘斌

0 0
[责任编辑:焦盛元]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

智能:掀开物联网安防感知新篇章

众所周知,物联网也叫传感网,是物物相联的互联网,它通过各类传感器,将互联网的用户端延伸和扩展到了各类物体目标上。而物联网的三大要素是感知、连接和应用,如果将物联网技术应用于安防行业,形成安防解决方案,即是物联网安防解决方案。本文将重点从“感知”环节分析物联网技术与安防行业应用的紧密关联性。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

科达首个政务云视频会议落地福建 2017-12-18 10:47  来源:安防知识网|0
幼儿园虐童事件频发 视频监控亟待升级 2017-12-18 11:43  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码