AI+物联网 建构智能安防大未来 中国安防十大品牌论坛

2017-12-18 11:09:42 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 在由a&s《安全&自动化》主办的“2017年中国安防十大品牌论坛”上,共话AI与安防,他们说了些什么?我们来听听他们的观点。

活动介绍

  在由a&s《安全&自动化》主办的“2017年中国安防十大品牌论坛”上,来自国内的主流制造商海康威视、宇视科技、苏州科达、天地伟业、华为、英飞拓、蓝色星际以及集成商代表佳都新太共聚一堂,共话AI与安防,他们说了些什么?我们来听听他们的观点。

  主持人:a&s《安全&自动化》中国区总经理关玉娟女士

  嘉宾:

  杭州海康威视数字技术股份有限公司副总裁徐习明

  苏州科达科技股份有限公司智能事业部总经理晋兆龙

  浙江宇视科技有限公司副总裁姚华

  华为EBG中国区企业云通信解决方案销售部部长彭晓东

  北京蓝色星际科技股份有限公司副总裁兼销售总监周勇

  深圳英飞拓科技股份有限公司国内营销中心总经理刘世文

  天地伟业技术有限公司副总裁张毅强

  广州佳都新太科技股份有限公司研发中心总经理刘斌

0 0
[责任编辑:焦盛元]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

a&s对话丛文:聚焦警云平台,做“物联网+安防”的践行者

近几年来,在人工智能、大数据、云计算、物联网等技术加持下,安防行业在喧嚣中步入行业洗牌、智能优化的新时代。新闯入的竞争者试图重构竞争格局,而一批传统势力在这股冲击中尝尽失意之后渐渐褪去,余下的则经过重重历练,成为了行业的中流砥柱。本期“a&s对话”邀请到一位老安防人余刚先生,由其分享旗下的一家拥有25年历程、业界耳熟能详的老牌防盗报警企业——深圳市丛文安全电子有限公司的发展思路以及未来展望。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

科达首个政务云视频会议落地福建 2017-12-18 10:47  来源:安防知识网|0
幼儿园虐童事件频发 视频监控亟待升级 2017-12-18 11:43  来源:安防知识网|0