未来五年 云监控市场将快速发展

2017-12-25 10:51:55 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 据Markets and markets最新调研报告指出,全球云监控市场预计从8.2亿美元(2017年)将增长到9.8亿美元(2022年),复合增长率为19.2%。

  据Markets and markets最新调研报告指出,全球云监控市场预计从8.2亿美元(2017年)将增长到9.8亿美元(2022年),复合增长率为19.2%。

20170914611_47938422_xxl.jpg

  随着万物互联的时代的到来,越来越多的安全威胁及数据泄露问题已经成为用户最头疼的问题,云监控解决方案针对传统安防方案的弊端,提供更强的安全功能及分析功能,有助于用户有效检测漏洞及预防攻击,这些有时候进一步推动了用户对于云监控方案的需求。

  从全球来看,当前云监控服务模式主要由软件即服务(SaaS),平台即服务(PaaS)和基础设施即服务(IaaS)三个部分。以SaaS为例,通过web为用户提供应用程序托管服务,管理员可以基于SaaS获得更多应用程序的测量点,主动检测和纠正任何性能出现的问题,随着SaaS的部署日益增多,云监控解决方案得到越来越多人的关注。

  报告还指出,在预测期间2017年市场规模最大的北美仍然将主导云监控市场,大量的供应商及最新的基于云的解决方案使该区域继续领先其他市场。随着亚太地区用户对于云方案的认知及供应商成本的下降,基于云的解决方案将会在亚太得到快速增长。


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:52
不是乌鸦,也不是字母哥,我是麻雀

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

亚马逊宣布收购智能家居公司Blink 2017-12-25 09:07  来源:安防知识网|0
宇视破格晋级国家知识产权示范企业 2017-12-25 11:25  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码