黑客横行,全球安全系统集成市场将破百亿美元

2017-12-28 10:46:12 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 据Markets and markets最新报告指出,2017年全球安全系统集成市场达97.6亿美元,未来五年(2022年)将成长至147.2亿美元,年复合增长率为8.6%

  据Markets and markets最新报告指出,2017年全球安全系统集成市场达97.6亿美元,未来五年(2022年)将成长至147.2亿美元,年复合增长率为8.6%,从全球来看,推动该市场的主要动力来自企业整并、第三方应用部署、网络安全专业人员缺乏、企业物联网安全需求增长、携带自己的设备办公(BYOD)、云服务应用的普及等。

  其中,网络安全预计将占未来最大的市场份额,在未来的五年内将主宰安全系统集成市场,其包括检测与防止计算机网络、网络可访问资源、网络威胁的安全产品及服务。因为档期智能移动设备已经成为许多员工办公的必须工具,这使得企业的关键网络基础设施更容易受到各种安全威胁的影响。网络安全服务有助于保护数据免受网络威胁(如结构化查询语言(SQL)注入、分布式拒绝服务(DDoS)攻击与跨站脚本攻击等),保证用户关键数据及业务的正常开展。

  报告还指出,在预测期内,政府行业在安全集成市场的占比将逐年提升,当前不少网络犯罪分子都把矛头指向政府部门,因为这些关键的信息在市场的报酬也相当的可观。另一方面加上各国都在推进电子政务,这对最新技术保障网络安全的需求也会日趋强烈。

  当前全球主要的安全系统集成商与安全服务提供商都集中在北美,这也意味着在未来的五年中,北美仍然会是全球该市场的主导者。该区域也正在组织更多先进的安全解决方案保护关键的数据及IT资产。除此之外,各国法律对于网络安全的规定,也让安全系统集成市场在未来呈现出更加蓬勃的活力。


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:129
流星白羽腰间插,剑花秋莲光出匣

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

百度助雄安打造智慧城市 2017-12-28 11:45  来源:安防知识网|0