威智伦成为阿拉伯中心视频解决方案的标准

2018-02-06 11:13:09 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 继昨日被爆被摩托罗拉10亿美元收购后,威智伦又传来佳讯。据国外媒体报道,威智伦被阿拉伯中心选中,成为旗下零售物业的监控标准方案。

继昨日被爆被摩托罗拉10亿美元收购后,威智伦又传来佳讯。据国外媒体报道,威智伦被阿拉伯中心选中,成为旗下零售物业的监控标准方案。阿拉伯中心是沙特阿拉伯零售业的核心,为全世界消费者提供一流的购物、餐饮及娱乐服务。为了提供厂商安全性及遵守地区监管规定,阿拉伯中心将在12个商场安装完整的威智伦安全解决方案,包括摄像机、网络录像机、控制中心以及视频管理软件等,该项目预计在未来三年全部完工。

值得一提的是,在停车场中,将安装威智伦5K16 MPHD Pro摄像机,其具有深度学习及分析功能,并号称为业界最高单传感器的百万像素相机,能提供更广泛视角及详细的图像,让工作人员能够快速响应安全事故。除此之外,这些摄像机也能帮助工作人员实现快速视频搜索,准确识别感兴趣的人员或车辆。

据当地工作人员透露,Avigilon和阿拉伯中心之间的合作伙伴关系将继续深化,计划在未来三年内帮助其实现运营28家商场, Avigilon解决方案仍将成为所有商场的标准。


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:106
湖人总冠军!

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

全球智能家居中美模式差异切分出两大赛道 2018-02-06 11:10  来源:家居在线|0
安防人工智能 一场积淀与基因的较量 2018-02-06 13:31  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码