日本神奈川县将用人工智能预测犯罪事件及交通事故

2018-02-09 18:13:26 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 神奈川县将在2018年度(4月到次年3月)预算案中列入4800万日元(约合277万元人民币)用于开发预测犯罪事件和交通事故的人工智能系统。

  据日本《朝日新闻》8日报道,神奈川县将在2018年度(4月到次年3月)预算案中列入4800万日元(约合277万元人民币)用于开发预测犯罪事件和交通事故的人工智能系统。系统将对神奈川县过去约110万起犯罪事件和约80万起交通事故进行分析,对各种案件的发生时间、当事人性别和年龄等数据以及地形、气象条件等信息进行深度学习

20160215133109262.jpg

  为测试系统预测的准确性,神奈川县警方将根据截至2015年的数据进行预测,并和2016年的实际数据进行对照验证。

  神奈川县警方的目标是在2020年召开东京奥运会时试运行该套系统,以期利用人工智能对可能发生的犯罪事件或交通事故进行预测,并有针对性地加强巡逻等措施,从而降低犯罪事件和交通事故的发生。

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

Nest和谷歌智能音箱业务合并 2018-02-12 09:01  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码