中国声谷人工智能产业创新平台发布

2018-03-13 08:54:35 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 中国声谷人工智能产业创新平台日前在合肥市高新区发布,这是全国首个人工智能产业创新平台。

  安防知识网获悉,中国声谷人工智能产业创新平台日前在合肥市高新区发布,这是全国首个人工智能产业创新平台。

  “中国声谷”是由工信部与省政府共建的部省重点合作项目,是定位于人工智能领域的国家级产业基地。人工智能由技术积累到技术爆发,经历创业**、投资**后,人工智能浪潮抵达终端,迎来产品爆发**。中国声谷依托部省合作产业机制和智库资源成功打造的人工智能产业创新平台,聚焦技术向应用转换,向企业开放互联网+、智能语音、语义理解等基础技术,孵化培育技术应用项目,配套产品设计中心、手板中心、注塑中心、产品检测检验中心等,为企业提供终端产品设计生产线,实现应用创新产品打造的综合服务平台;为加快企业创新产品的市场推广,产业创新平台还搭建了首个线上线下智能终端展销平台,通过线上电商网络平台与线**验销售点相结合的立体式展销,实现企业与用户低成本互通,让智能终端产品真正走到百姓身边。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

与智慧城市交汇融合 智能安防市场粗放发展

智慧城市是一个非常大的概念,涉及到城市生活的方方面面:智能交通、智慧物流、智慧医疗、智能安防、智能家居……这些行业表面看似独立,内部市场联系却非常紧密,内外相互作用,构成智慧城市的宏观建设。其中智能安防与智慧城市其它领域的交叉性最为明显。那么,智能安防市场发展现状及应用情况如何?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

全球首辆自动驾驶出租车在迪拜上线 2018-03-12 17:36  来源:安防知识网|0
商汤科技携手仪电集团 AI+智慧城市加快落实 2018-03-13 09:16  来源:东方财富网|0