商汤科技携手仪电集团 AI+智慧城市加快落实

2018-03-13 09:16:07 来源:东方财富网
资讯频道文章B

[摘要] 据媒体报道,日前商汤科技与上海仪电(集团)有限公司签署战略合作框架协议。

  媒体报道,日前商汤科技与上海仪电(集团)有限公司签署战略合作框架协议。在超算中心、平安城市等重点产业链上,商汤科技将应用计算机视觉和深度学习原创技术,提供最优解决方案。双方也将在商务不动产业和非银行金融服务业探索长期、深入的合作空间,共同推进人工智能技术在相关领域的转化。双方还拟成立联合实验室,针对上海仪电各业务场景进行基于视觉、图像认知的共性技术试验和应用研发,全面布局和完善智慧城市的整体解决方案。

timg.jpg


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中国声谷人工智能产业创新平台发布 2018-03-13 08:54  来源:安防知识网|0
深圳停车产业2020年或超500亿规模 2018-03-13 09:25  来源:每日经济新闻|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码