科技部发布2017年中国独角兽榜单 AI独角兽有这几家

2018-03-23 16:55:41 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 科技部发布2017年中国独角兽榜单

     3月23日上午,科技部在北京国际会议中心第五会议厅召开新闻发布会,正式发布《2017年中国独角兽企业发展报告》 和 《2017年中关村独角兽企业发展报告》。

  独角兽公司一般指投资界对于10亿美元以上估值,并且创办时间相对较短的公司的称谓。

  此前,证监会曾表示目前国内独角兽企业中,约100家资产10亿美元,20亿美元的不超过50家。

641.jpg

图片来源:财联社

点击查看大图http://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/3095502935/641

166-1P323160021125.png

       其中,人工智能领域,旷视科技、商汤科技、依图科技、寒武纪均在列。

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

[安防周看点]云从发布AI摄像机 云丁科技完成C+轮融资 2018-03-25 19:01  来源:安防知识网|0
北京颁布自动驾驶牌照,百度获批上路 2018-03-23 17:02  来源:镁客网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码