被判专利侵权!美国ITC发布对涉华门禁系统生产企业的337终裁

2018-03-30 09:00:37 来源:搜狐
资讯频道文章B

[摘要] 3月23日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对门禁系统及其相关组件(Inv. No.337-TA-1016)作出337调查部分终裁,认定涉案企业存在侵权行为,发布禁止令,并终止本案调查,涉案企业包括香港创科实业和亿腾科技(无锡)两家中国公司。

  3月23日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对门禁系统及其相关组件(Inv. No.337-TA-1016)作出337调查部分终裁,认定涉案企业存在侵权行为,发布禁止令,并终止本案调查,涉案企业包括香港创科实业和亿腾科技(无锡)两家中国公司。

  此次调查源自2016年7月,美国The Chamberlain Group公司向美国ITC提出337立案调查申请,指控对美出口/进口/销售的部分门禁系统及其零件(Certain Access Control Systems And Components Thereof)侵犯了其专利权,请求美国ITC发布一般排除令(或有限排除令)和禁止令。

  涉案专利US7161319、US7196611和US7339336,经在incoPat检索,发现涉案专利均在有效期,且并未在中国大陆地区申请专利布局。

  2016年8月3日,美国ITC投票决定正式立案启动337调查,香港创科实业有限公司(Techtronic Industries Co. Ltd.)和亿腾科技(无锡)有限公司(Et Technology (Wuxi) Co., Ltd.)在内的5家企业被指定为应诉方,涉案产品为车库门开门器或大门开门器等门禁系统。

  2017年5月31日,美国ITC终止对专利US7196611的相关调查;10月23日,作出的对专利US7161319存在侵权和对专利US7339336不存在侵权的初裁(Order No. 36)。

  2018年3月23日,美国ITC作出337调查部分终裁:认定涉案企业存在侵权,涉及专利US7161319的权利要求第1-4,7-12,15和16项。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

索斯科新品可实现新机械门禁升级到电子门禁 2018-03-29 16:06  来源:安防知识网|0