海康威视华南研发基地将落户广州开发区

2018-03-30 11:58:47 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 海康威视与广州市人民政府签订战略合作框架协议,筹划在广州市开发区内投资建设“海康威视华南研发基地”项目

  根据海康威视3月29日晚间公告,海康威视与广州市人民政府签订战略合作框架协议,筹划在广州市开发区内投资建设“海康威视华南研发基地”项目,规划建设研发、办公场所及配套设施。

  据悉,广州开发区目前拥有电子信息、平板显示、汽车及零部件、化工、新材料、电子商务、食品饮料、生物医药、智能装备等九大产业集群,已有有宝洁、安利、LG、本田、西门子、百事、箭牌、思科等企业。

  根据海康威视官网介绍,该公司拥有视音频编解码、视频图像处理、视音频数据存储等核心技术,及云计算、大数据、深度学习等前瞻技术,未来将基于视频技术,将业务延伸到智能家居、工业自动化和汽车电子等行业,为持续发展打开新的空间。

  而在不久前结束的中国发展高层论坛上,中国电子科技集团有限公司(CETC)总经理刘烈宏曾指出,目前通过将人工智能摄像头结合,CETC旗下海康威视的人脸识别率达到98%,处国际领先水平;海康威视的“类案智能推送系统”对民事、刑事类型案件文书搜索准确率达到85.5%

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

海康威视湖南大学智能深度应用安防系统

海康威视湖南大学智能深度应用安防系统

本项目一开始就要求从湖大综合安防考虑进行总体设计,以视频监控系统数字化改造、各种技防系统集成为核心,以应用最新安防技术、深度开发数据应用为重点,以建立综合一体的安防管理系统为目标。需要集成第三方系统多(包括对讲、报警、出入口车辆控制管理、机房动环、在线巡更等系统),对解决方案、软件平台、定制开发能力都提出了较高的要求。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

[安防周看点]2017物联网安全年报 美对华门禁商337调查 2018-03-30 11:17  来源:安防知识网|0
西安将实现校园“一键报警”全覆盖 2018-03-30 13:24  来源:安防知识网|0