a&s2018年百大集成商评选活动报名征集啦!

2018-04-04 17:30:48 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 本年度a&s Research已经再度针对国内系统集成产业的系统集成企业营收、运营现状、产业生态、生存挑战、技术发展等继续进行全方位梳理;为更精确评选出优秀集成商,a&s Research广邀有意向竞选“a&s 百大集成商”、“细分行业领军集成商”的企业反馈贵司的营收数据。

  a&s Research已经连续4年针对国内系统集成产业进行深度调研,调研范围覆盖主流信息化系统集成、楼宇建筑智能化系统集成,以及针对平安城市智能交通产业的系统集成领域,期望藉由持续的调研及分析,理清国内系统集成产业的发展态势、面临的挑战,并从中探讨出可行的因应之道。

  过去三年,a&s Research在调研的基础上,评选出了“a&s 百大集成商”、“细分行业领军集成商”,并获得了业内的积极认可和高度评价。本年度a&s Research已经再度针对国内系统集成产业的系统集成企业营收、运营现状、产业生态、生存挑战、技术发展等继续进行全方位梳理;为更精确评选出优秀集成商,a&s Research广邀有意向竞选“a&s 百大集成商”、“细分行业领军集成商”的企业反馈贵司的营收数据,点击下载报名表:

2018年a&s百大集成商评选报名表

  另外,为满足广大同仁的需求,今年,a&s决定将于下半年公布完整版的“a&s系统集成商调研报告”(约260页),有合作意向的同仁可联系:

  华北 刘东 13520202643

  华东 王莉 15221568303 李晓芬 13621997116

  华南 钟灏 18680375680

  关于a&s《系统集成行业发展趋势及分析》

  a&s《系统集成行业发展趋势及分析》(年度刊物)是国内目前唯一一份服务于智能集成行业的专业调研报告。由a&s传媒针对国内系统集成产业进行深度调研,范围覆盖:主流信息化系统集成、楼宇建筑智能化系统集成、以及平安城市、智能交通产业、智能建筑、金融、智慧教育、电子政务、智慧医疗、IT通信安全、智慧能源、智能安防等垂直应用领域。藉由持续的调研及分析,厘清国内系统集成的发展态势、面临的挑战,从中探讨出可行的因应之道。

      本刊调研对象主要包括行业集成商、IT集成商、综合集成商等在册的几千家具有资质的集成设备商、工程商。本刊不仅采集调查数量样本大、覆盖区域范围广;收集的数据同样精准度高、有代表性。丰富的内容可为产业发展决策提供全面的数据参考,及行业发展变化与动向。


0 0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

AI 产品经理炼成记,十大技能了解下 2018-04-04 16:36  来源:传感器技术|0
大华股份曹雄:雪亮工程撬动新千亿级的安防市场 2018-04-08 09:01  来源:安防知识网|0