宇视专设渠道委员会 豪言培养亿元级分销伙伴

2018-04-10 13:18:59 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 宇视成立宇视渠道委员会,坚持区域下沉的渠道业务发展战略,并发布渠道产品的核心技术“超级265”。

  2018年3月16日,宇视“分销及工程商高峰论坛”在三亚『2018宇视科技合作伙伴峰会』期间举行,现场宣布成立宇视渠道委员会(下简称“渠委会”);坚持核心合作伙伴的渠道发展,坚持区域下沉的渠道业务发展战略,赋能合作伙伴,并发布渠道产品的核心技术“超级265”。

  宇视成立6周年,逐渐发展成为『全球公共安全智能交通的解决方案提供商,以可视、智慧、物联产品技术为核心的引领者』。渠道,是宇视三大事业部之一,与行业和海外市场并重。宇视向中国渠道和商户群体的高性价比产品,守护万家灯火。

  图:宇视分销及工程商高峰论坛现场阐释“袍泽情,共成长”,与合作伙伴共营安防分销生态圈

  赋能共成长 共筑新型渠道生态系统

  2014年,首批渠道合作伙伴与宇视开启渠道业务初始阶段;2018年,400余位合作伙伴代表出席本次大会,在论坛现场分享与宇视携手共进的历程。宇视渠道事业部总裁马玉杰以“袍泽情,共成长”的探讨贯穿始终,宇视以行动为之注脚,以自身和合作伙伴远高于行业发展的速度予以验证:

  当今安防行业渠道生态链已呈现经销商充分扁平化、工程商完全网格化的态势。宇视致力于发展不一样的渠道生态系统,坚持核心合作伙伴的渠道发展观,持续为合作伙伴赋能充电,携手宇视百亿征途的道路中,新培养出亿元级别的渠道。宇视渠道认证体系为合作伙伴提供优质品牌资源、高效IT服务、专业安防技术认证培训、宇视商学院课程和加速产品开发等一系列赋能措施。”

  论坛现场成立宇视渠道委员会,成员将有机会参与产品需求收集、业务政策率先享有和新品上市试点机会等,并可获得一定的资源倾斜。宇视郑重承诺:“渠委会的成立将更加高效地推动合作,赢得未来的制胜法宝不仅在于拥有多少资源,更在于能调动多少资源”。

  区域下沉 “超级265”点亮未来

  宇视以地头力覆盖全国区县及乡镇市场,一家店面选择代理宇视产品,是经营者全家人的信任托付;互联网和运营等多种渠道,更存在广阔增量。『安全无小事,监控用宇视』,在一个每年经济增速超过6%的国家,宇视高品质和消费需求同步。

  2018年,宇视渠道业务的另一个关键字是“下沉”,即区域下沉,拥抱地市区县市场。宇视渠道业务拓展部总监郑建才指出:一线城市的大规模监控已经基本完成建设,未来更多的机会在地市、区县和乡村。

  正式发布的渠道产品核心技术“超级265”,是宇视科技在国际标准H265的基础上运用专利U-Code技术所研发的更高压缩比的算法,可实现海量数据的集中存储。同时,宇视聚焦主流业态,根据客户需求及时升级产品及解决方案,为征战更广阔的市场磨出更快更利的剑锋。

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

旷视收购艾瑞思机器人,构建城市大脑目标其中的一步 2018-04-10 11:56  来源:安防知识网|0
广东多条高速正同步测试无感支付,有望在全省推广 2018-04-10 13:58  来源:安防知识网|0