2022年全球公共安全分析市场将达11亿美元

2018-04-16 09:58:33 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 据Marketsandmarkets 最新报道,全球公共安全分析市场将从2017年52.2亿美元成长至2022年112.9亿美元,年复增长率为16.7%。

  据Marketsandmarkets 最新报道,全球公共安全分析市场将从2017年52.2亿美元成长至2022年112.9亿美元,年复增长率为16.7%。

  调研分析指出,受全球跨边界管制犯罪活动和恐怖袭击的数量的增加,以及公众需保护的人身威胁需求的旺盛,公共安全分析市场得到了强劲的牵引力,预计五年内,物联网和更多可连接的设备将在政府机构的公安应用中得到普及,推动公共安全分析市场的发展。

20180329380_28506838_xxl.jpg

  人群识别及筛选将在公共安全分析市场占据核心的应用地位,这部分的整体成长也将在预测起内获得最快的增长,因它能有效帮助公共安全机构或政府机构进行刑事调查,以确定犯罪嫌疑人,因此当前全球都积极地在公共基础设施(机场、火车站等)、政府与公共建筑、边境管制等领域进行部署该应用,使其在未来五年仍会保持高速增长的姿态。

  另外,托管部署的模式将有望成为增长最快的模式。因为相比其他模式,它更具备可拓展性、便捷性、全天候服务以及管理改进等功能。以全球的商业模式来看,这类服务提供按次付费定价的模式,厂商提供基于云的公共安全分析解决方案与服务供客户选择,用户不仅可按需启动服务,也可随时停止或修改服务,能让城市安全管理更加的灵活。

  在市场区域方面而言,北美仍然有望成为公共安全分析市场中规模最大的区域,因该地域拥有大量的公共安全解决方案提供商以及早期做好的技术铺垫,使其能快速实现普及。同时因市场需求以及政府在智慧城市建设中加大对潜在犯罪或灾害安全保障的投入,亚太地区预计将成为增长最快的区域。另外,由于公共交通安全、执法与情报机构、边境管制等垂直行业领域对技术需求的激增,预计中东和非洲、拉丁美洲等地区市场都会有所增长。


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:102
湖人总冠军!

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中国电信:未来3年中国物联网连接或超百亿! 2018-04-16 09:44  来源:新浪网|0
宇视亮相MIPS 2018 在东欧市场站稳脚跟 2018-04-16 10:03  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码