鞍山建辽宁省内规模最大云数据中心

2018-04-16 11:19:07 来源:新华网
资讯频道文章B

[摘要] 4月14日,在位于鞍山市高新区的梦网云数据中心

  4月14日,在位于鞍山市高新区的梦网云数据中心,工作人员正在进行紧张的调试工作。梦网云数据中心规划达到10万台服务器规模,投入使用后可为超过5万个企业提供云服务,,有力助推鞍山打造大数据产业集群、完善大数据产业生态链。同时,这也是省内标准最高、规模最大的云数据中心,目前中心已进入带载验证测试和系统试运营阶段。


0 0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

宇视亮相MIPS 2018 在东欧市场站稳脚跟 2018-04-16 10:03  来源:安防知识网|0
上海仪电开拓雄安新区智慧城市大市场 2018-04-16 11:21  来源:安防知识网|0