上海仪电开拓雄安新区智慧城市大市场

2018-04-16 11:21:28 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 今年4月,上海仪电在拓展雄安新区智慧城市项目中取得初步成果,上海仪电“智慧路灯网”及“河长制”项目已落地雄安。根据雄安新区发展规划,上海仪电积极开拓智慧城市大市场,为构建智慧雄安贡献力量。

  今年4月,上海仪电在拓展雄安新区智慧城市项目中取得初步成果,上海仪电“智慧路灯网”及“河长制”项目已落地雄安。根据雄安新区发展规划,上海仪电积极开拓智慧城市大市场,为构建智慧雄安贡献力量。

  作为国家战略的重要阵地,雄安新区对于上海仪电集团推进智慧城市建设和践行“一整四大”战略意义重大。在雄安新区与仪电集团的共同推进下,目前仪电集团旗下上海飞乐音响股份有限公司的“智能路灯网”,以及云赛智联股份有限公司的“河长制”等展示方案已经落地雄安联通公司智慧城市展示区。同时,“智能路灯网”和“河长制”后台平台系统也已进驻雄安联通公司智慧城市展示厅。

  下一步,上海仪电将进一步与中国联通等公司展开深入合作,充分发挥央企与国企“资源共享,优势互补”的综合性业务合作优势,坚持“世界眼光,国际标准,中国特色,高点定位”,以雄安新区七项重点建设任务为核心,共同助力雄安新区智慧城市建设发展。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

上海交大智慧城市协同创新中心正式成立

上海交大智慧城市协同创新中心正式成立

7月6日,上海交通大学智慧城市协同创新中心正式成立,中心由上海交通大学牵头,联合复旦大学、中国最大的整合IT服务商神州数码等企业与机构共同组建,致力于中国智慧城市领域的全面研究合作。浙江大学校长吴朝晖、上海交通大学校长张杰院士、神州数码信息服务股份有限公司副总裁刘遥等多位专家、领导及代表出席仪式。张杰在致辞中表示,上海交通大学将与各协同单位同舟共济,克服困难,为智慧城市建设做出更大的贡献。

专栏推荐

阅读推荐

鞍山建辽宁省内规模最大云数据中心 2018-04-16 11:19  来源:新华网|0