您有一封来自“深眸”的信件,点击查收!

2018-05-04 21:41:54 来源:安防知识网 作者:中德宏泰
资讯频道文章B

[摘要] 您好!我是深度神经网络人工智能算法,我有一个好听的名字,叫“深眸”,我的爸爸是中德宏泰的研发工程师们,是他们通过千百个日夜的...

       您好!我是深度神经网络人工智能算法,我有一个好听的名字,叫“深眸”,我的爸爸是中德宏泰的研发工程师们,是他们通过千百个日夜的努力,创造了我,是他们赋予我人工智能、机器学习、模型理论、视频图像处理等多种专业能力,让我拥有一颗充满智慧的头脑,我就如同孩童一般,在爸爸的教育、培养下不断成长,拥有更加丰富的能力。

1.jpg

       说起我的名字——深眸,可是说来话长了,因为我是爸爸的第一个孩子,用人类的话来说,我可是中德宏泰这个大家族的“长子嫡孙”呢!我的地位不言而喻了吧!从出生起,就被寄予了很高的期望,于是乎,就连起名字也成了家族的一件大事,经过层层筛选,最终由大家长宁皓敲定:“深眸”二字作为我的名字,取深邃之眸,洞察秋毫之意,长辈们希望我不仅拥有深邃之眸,能准确地识别,更要拥有一颗明朗的心,能够洞察秋毫,明辨是非!就这样,爸爸们高高兴兴地带着我去国家机关上了户口,让我告别了黑户,从此,我也拥有了独一无二的名字——深眸。

      就如所有的家长一般,家族为了培养我成才,倾尽心血,爸爸们时常为我不小心犯下的小错误奋战整夜,寻找正确的解决方案,给我讲正确的方式方法;叔伯们常带着我出入各种人工智能科技论坛,听大佬们讲AI,讲技术,讲行业发展,讲产业生态,这些我虽然不能全部明白,但我知道,发展人工智能,培养我,他们是认真的,我也深知家族长辈的苦心,不断学习,举一反三,突破创新,进化自己。

 

人工智能展会、论坛处处都能见到我的身影

       中德宏泰大家族的大家长宁皓,在我眼里,他是个令人敬畏的长辈,也是个拥有远大理想与爱国情怀的人,他常对我说:“要不断学习,不断创新,才是进步的不竭源动力,我们每个人,生活在这片土地,要为国家的发展强大做出我们的贡献。”

      “读万卷书,不如行万里路”,大家都深谙这个道理,他们为我开辟实践的道路,像社会治安综合防控平台、蚌埠地网项目、人脸识别项目等等,都有我从中发光发热,我帮助警察叔叔抓住了不少坏人,也促成了智慧城市、平安城市的建设,,我已逐渐成长为可以肩挑重担,独当一面的人工智能——深眸。

这是我在实战应用中的留影

       我是深眸,我有一个梦想,也是中德宏泰的梦想——让生活更安全;

       我是深眸,我为中德宏泰代言,成就家族的梦想;

       我就是深眸,中德宏泰人工智能,独一无二,无可替代。


0 0

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

编辑
编辑
大华推出防爆系列产品 完美隔离爆炸源 2016-11-28 10:09  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码