2018年全球智能球场市场将达46亿美金

2018-05-07 09:52:32 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 据Marketandmarkets估计,2018年全球智能球场市场规模为46.0亿美元,预计到2023年将上升到125.0亿美元,预测期内复合年增长率(CAGR)为22.1%。而推动智能体育场市场发展的主要因素包括受即将举行的国内或国际体育赛事影响,体育管理机构对于安全规章制度越来越重视,并逐步采用物联网技术进行体育场基础设施的管理工作。

  据Marketandmarkets估计,2018年全球智能球场市场规模为46.0亿美元,预计到2023年将上升到125.0亿美元,预测期内复合年增长率(CAGR)为22.1%。而推动智能体育场市场发展的主要因素包括受即将举行的国内或国际体育赛事影响,体育管理机构对于安全规章制度越来越重视,并逐步采用物联网技术进行体育场基础设施的管理工作。

  报告指出,网络管理软件将占智能体育场最大的市场份额,网络基础设施是智能体育场的根本,它在管理体育场运维和增强体育场内的球迷体验方面发挥着重要作用。因此这些用户的主要投资会集中在部署高密度的Wi-Fi和网络管理软件上。它们可以确保用户可以随时获得IT服务,借助网络管理平台,网络管理员也可以通过通知技术人员轻松检测网络中存在的故障,并及时解决问题。同时,借助网络传输的数据量可以分析并避免可能导致网络崩溃的状况发生。

  报告显示,支持与维护部门预计将获得更高的速度增长。虽然连接的设备可以帮助智能场馆运营,但任何的设备发生故障,都会导致运营效率的下降,甚至发生财务损失的现象。因此支持和维护部门需要进行定期维护,并支持全天候的故障排除,实现软件升级、解决问题、故障组件维修与更换、应急响应管理以及为实现智能体育场不间断运行等其他的需求进行服务。

  报告指出欧洲将占全球最大的市场份额,据Worldstadium统计,欧洲总共拥有1335个体育场,该地区职业体育联盟与球队的数量是最高的,此外欧洲公共安全条例也最为严格,迫使监控机构与理事机构必须强化体育场的公共安全水平。

  除了保证体育馆的安全之外,以海康威视为代表的视频监控厂商也开始切入到球队的训练中,通过视频分析及处理技术,为球队提供训练分析方案等,另辟蹊径地打开了另一条体育行业市场。


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:124
湖人总冠军!

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

FLIR推出新一代户外安防摄像头系列产品Saros 2018-05-07 09:49  来源:安防知识网|0
宇视获意大利A'设计奖 2018-05-07 10:01  来源:安防知识网|0