上海:智能安防系统 加入小区标准

2018-05-15 09:52:09 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,市质量技监局审定通过了由市公安局提出的《住宅小区技术防范系统要求》 和《重点单位保安服务要求第3部分:安全检查》 两项标准,并将于近期发布。这是市质量技监局在助力智慧公安建设中的又一重要举措。

  近日,上海市质量技监局审定通过了由市公安局提出的《住宅小区技术防范系统要求》 和《重点单位保安服务要求第3部分:安全检查》 两项标准,并将于近期发布。这是市质量技监局在助力智慧公安建设中的又一重要举措

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

人工智能发展进入爆发增长期 机器人时代来临 2018-05-15 09:36  来源:安防知识网|0
大联大友尚集团推出无线烟雾报警器解决方案 2018-05-15 10:08  来源:安防知识网|0