大咖齐邀您参与:2018广州国际智能安全科技应用博览会

2018-05-21 10:10:23 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 华为、大华、海康、佳都、东方网力、商汤……齐邀您参与:2018广州国际智能安全科技应用博览会

  2018广州国际智能安全科技应用博览会(广州智能安博会)将于6月9-12日在广州琶洲•中国进出口商品交易会展馆开幕,展会主题“AI生态•智体验“。

  在全球安防需求及物联网发展并驾齐驱的同时,中国安防行业沿着智慧型产品及跨产业结合应用方向迅猛发展。广州国际智能安全科技应用博览会正是国内安防企业的风向标。自2004年举办以来,展会一直致力促进行业发展和技术提高,成为安防企业不可或缺的产品和解决方案的商贸平台。

  2018年,主办单位广东省公共安全技术防范协会,承办单位广州光亚法兰克福展览及合作展会Secutech品牌展强强联手,合力将广州智能安博会打造成国内知名安防行业盛会。广州光亚法兰克福展览有限公司所隶属的法兰克福展览是全球最大的拥有自主展览场地的展会主办机构之一,其安防品牌展会覆盖全球包括台北、印度孟买、泰国曼谷及越南胡志明在内的9个城市。

  展会将带来200多家国内外顶尖安防领域主要生产和解决方案的厂商,及逾万名来自政府公共安全部门、系统集成商和研发及采购部门的买家,令广州国际智能安全科技应用博览会成为影响行业采购、用户决策和推广新产品的一站式贸易平台。

  亮点一:聚焦四大领域,立体AI安防生态体验

  展会融合影响识别、身份管理、安全、感知与传输技术,全方位展示提供人身安全、环境安全及智能化决策管理与服务的智能应用,聚焦四大安防领域应用场景:公共安全、零售安防、工厂安防、医疗安防。

  亮点二:行业大咖齐参与,百种黑科技等你体验

  本届展会汇聚两百余家传统安防行业巨头及新锐企业同场竞技,展示最新安防产品设备及行业解决方案,部分参展企业包括:

  随着越来越多巨头带着他们的最新产品及技术演示加入,观众将可以在展会上近距离体验机器视觉、生物识别、IoT智能云端、深度学习、大数据分析等人工智能技术。

  展会上观众将体验的科技包括:大华的天眼人脸识别“最强大脑”、东方网力的视频图像解析系统、云天励飞提供的“芯片+算法+数据+应用+服务”五位一体的一站式解决方案、傲智的企业级运算平台、广州澳视的数字传输箱、海康的AR鹰眼360度监控、商汤科技的SenseAR(增强显示感绘)技术、广东智冠的手掌静脉识别技术、高新兴首创的立体防控云防系统、佛山新东方的监所安防系统、金鹏的公安合成作战综合研判应用系统、佳都科技的城市交通大脑、安居宝的楼宇对讲产品、赛翼互联网可视门禁对讲管理系统、云盾科技的云图网络数据检测系统等(以上提及企业及产品排名不分先后)林林总总,势必成为一场视觉上的饕餮!

  亮点三:亚洲安防论坛:洞见市场态势,洞悉行业全景

  本届展会同期活动亚洲安防论坛(AIST Forum)是由广东省公共安全防范技术协会、法兰克福新时代广告(深圳)有限公司、A&S传媒以及广州光亚法兰克福展览有限公司联合打造的行业盛会。论坛拟邀请国内知名专家、业者,就行业发展趋势作深入分析,全方位解读“大安防”时代的机遇与挑战,同与会者一起探讨“互联网+”安防模式的前景。

  亮点四:行业优秀案例展区

  在人工智能及物联网高速发展浪潮下,2017-2018涌现出一批智能安全落地安防行业模范案例,场景涵括公共安全、零售、医疗、建筑、交通、工厂。

  行业优秀案例展示区域(“行业优秀案例展区”)将展示得到用户单位、政府单位、协会及用户单位认可的优秀案例,透过对案例深入具体的分析,结合行业大数据及背景,洞悉安防行业全景及趋势。

  观众预登记=免门票+快速入场+小礼品

  更多展会资讯

  长按识别下方二维码

  关注“广州智能安博会”公众号

0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

AI算法趋同?技术已经同质化了吗? 2018-05-21 09:34  来源:新智元 |0
东方网力“万象天智”系列AI摄像机强力助阵城市安防 2018-05-21 10:43  来源:安防知识网|0