向日葵发布智能硬件UU:实现“电脑全区域可控”

2018-06-01 08:45:28 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据了解,此次向日葵UU发布的亮点,在于实现“电脑全区域可控”,很好地兼容了因安全软件与应用自身原因所导致的“该区域不可控”。

  近年来,远控行业发展迅猛。无论是生活上智能家居,工作上企业运维,军事上武装设备精准点控,这些都离不开远控技术。并且在日常使用远控软件的过程中,用户常常会遇到杀毒软件弹出警告窗口,远控与安全之间,大多数都会选择后者,这为远程操作带来了一定的阻碍。

       基于此背景,向日葵远程控制近日推出了一款新的智能硬件——向日葵UU。通过U盘大小的智能设备模拟鼠标和键盘的功能,旨在解决用户远控过程中出现的“该区域无法远程操作”等问题。

f12dd51e3ef70b2.jpg

  据了解,此次向日葵UU发布的亮点,在于实现“电脑全区域可控”,很好地兼容了因安全软件与应用自身原因所导致的“该区域不可控”。

  根据官方介绍,向日葵UU需搭载Windows客户端9.8以上版本的设备,该版本专为游戏用户打造,预计6月1日正式上线。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

Google与复旦大学正式合作:主攻人工智能 2018-06-01 08:47  来源:快科技|0